Português (Brasil)

RENATO PEIXE: E.C. São Bernardo vence de virada!

E.C. São Bernardo vence de virada e garante a classificação à próxima fase do estadual.

Compartilhe este conteúdo:

Mesmo com elenco reduzido por conta de atletas que testaram positivo, a equipe do cachorrão, venceu o Desportivo Brasil, por 3 a 1, os gos da partida forma marcados por: Caio Cesar, aos 36 minutos para o Desportivo Brasil, Iago, empatou de pênalti aos 46 minutos, no segundo tempo, Matheus Mangolin, virou aos 33 e Iago, aos 37 minutos, fechou o placar. A equipe foi para a partida com apenas 14 atletas à disposição, mesmo com poucos atletas a disposição a equipe do São Bernardo conseguiu um importante resultado, chegando à 23 pontos, garantindo a classificação na próxima fase do estadual. O treinador falou conosco sobre a partida.

RENATO PEIXE: “Tivemos uma dificuldade devido a questão da pandemia, mas só tenho a agradecer aos atletas que foram para o jogo, eles foram guerreiros e conseguimos uma importante vitória, para a sequência da competição. Esse resultado nos garantiu a classificação à próxima fase, agora precisamos nos manter focados, em buscando a evolução da equipe e buscar se manter nas primeiras colocações, para poder ter vantagem na próxima fase”.

Nossos agradecimentos ao treinador RENATO PEIXE, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/