GILMAR ESTEVAM: Pérolas Negras empata e não avança à final!

Gilmar Estevam avalia como positiva, a participação do Pérolas Negras no primeiro turno.

A equipe do Pérolas Negras fez um bom jogo, diante da equipe do 7 de abril, a partida terminou empatada em 2 a 2, com o resultado o 7 de abril, que tinha a vantagem do empate acabou avançando a final. A partida foi bastante movimentada e a equipe do treinador GILMAR ESTEVAM chegou a abrir 2 a 0 no placar, mas acabou cedendo o empate. Durante a partida a equipe do Pérolas Negras poderia ter matado a partida e garantido a classificação, mas acabou perdendo duas penalidades. O treinador GILMAR ESTEVAM falou conosco sobre o jogo diante do 7 de abril.

GILMAR ESTEVAM: “Fizemos um grande jogo e poderíamos ter conseguido a classificação. Mantivemos a nossa filosofia de jogo, a nossa equipe tem uma postura ofensiva. Começamos a partida bem, sabendo que precisávamos da vitória, abrimos o placar no início do jogo, conseguimos ampliar o placar em uma boa jogada trabalhada na parte ofensiva. Seguimos com a postura de tentar ampliar o placar, acredito que quando abrimos 2 a 0, poderíamos ter baixado as linhas e esperar o adversário e sair na boa. Acabamos tomando o primeiro gol, que acredito que deu uma desestabilizada na equipe. Continuamos com a linha alta, eu pedindo para que estivéssemos mais compactos, mas acabamos tomando um gol de contra-ataque. Tudo isso no primeiro tempo, no intervalo conversei com os atletas, realizamos alguns ajustes. Voltamos para o segundo tempo, com muito volume de jogo e muita determinação em buscar o resultado. Pressionamos o adversário e criamos várias chances de fazer gol. Apesar de termos um volume maior de jogo e termos criado mais chances, poderíamos ter vencido a partida, mas o adversário seguiu na sua estratégia. Tivemos duas penalidades a nosso favor e acabamos desperdiçando. O 7 de abril se fechou e conseguiu a classificação. Continuamos na nossa linha de trabalho e temos muita coisa pela frente. Gostaria de parabenizar ao 7 de abril por chegar à final do turno. Eu falei aos jogadores, sobre isso, nós tivemos do que poderia ser, seria respeito, atitude e eficácia, estivemos muito bem nisso, tivemos respeito, atitude, mas nossa eficácia foi falha, por isso que não conseguimos o resultado”.

Nossos agradecimentos ao treinador GILMAR ESTEVAM, pela atenção e cordialidade de com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/

@ge.globo @futeboldoriocom @gilmartreinador1000 @perolasnegras_oficial @futebolinterior @cbf @futeboldonorte @sportv @treinadoresdobrasil10 https://www.instagram.com/treinadoresdobrasil/