EMANOEL SACRAMENTO: Artsul-RJ e terminará a rodada no G-4!

Data de Publicação: 19 de junho de 2023 10:22:00 EMANOEL SACRAMENTO: Artsul-RJ e terminará a rodada no G-4!

A equipe comandada pelo treinador EMANOEL SACRAMENTO, venceu ao América-RJ, pelo placar de 1 a 0, com gol anotado por Sampaio, aos 36 minutos do primeiro tempo. Com a vitória o Artsul-RJ, chegou aos 11 pontos e subiu momentaneamente, para a segunda colocação da tabela de classificação. A rodada será finalizada neste domingo, com o jogo entre Resende e Sampaio Correa, assim sendo, mesmo que o Sampaio Correa, vence o Artsul-RS, ainda terminará a rodada no G-4. A equipe do Artsul-RJ, segue firme como uma das fortes candidatas a avançar às semifinais da competição.

O Artsul-RJ, voltará a campo na quarta-feira (28/06), às 15h, quando visitará ao Resende, no estádio do Trabalhador, em Resende-RJ, pela sétima rodada do estadual.