PAULO SCHARDONG: Líder isolado!

A equipe do Ji-Paraná recebeu e venceu a equipe do Barcelona-RO, por 2 a 0, com a vitória a equipe comandada pelo treinador PAULO SCHARDONG, se isolou na liderança do grupo B com 15 pontos e é líder também na classificação geral. No primeiro tempo a partida foi equilibrada, devido ao desempenho da equipe do Ji-Paraná, estar abaixo do que a equipe vinha apresentando na competição, a equipe apresentou erros de passes que não costuma errar o que dificultava nas transições entre os setores, desta forma a equipe do Barcelona-RO, conseguiu igualar as ações. Mesmo com uma equivalência, entre as equipes, pouco se criou de oportunidades de gols e o placar do primeiro tempo terminou em 0 a 0. No segundo tempo o treinador PAULO SCHARDONG ajustou sua equipe e realizou duas alterações. Com as alterações a equipe do Ji-Paraná, passou a dominar a partida, pressionando o adversário na saída de bola e criando boas chances de gols.

A pressão deu certo e aos 25 minutos, Watthimen, de pênalti colocou a equipe do Ji-Paraná a frente no placar. O gol deu ainda mais tranquilidade para a equipe do Ji-Paraná, que vinha dominando as ações da partida. Em desvantagem no placar a equipe do Barcelona, tentou pressionar a equipe do Ji-Paraná, mas deixava espaço para os contra-ataques. Muito bem postado no setor defensivo a equipe do Ji-Paraná, conseguia bloquear as tentativas de ataque do Barcelona-RO e saia sempre levando perigo à meta da equipe adversária, aos 35 minutos, Valderez em um contra-ataque ampliou a vantagem da equipe do Ji-Parana, fazendo 2 a 0.

Com a vantagem no placar e com domínio sobre o adversário, a equipe do Ji-Paraná, passou a administrar o placar aguardando o apito final. Conversamos com o treinador PAULO SCHARDONG sobre a partida: “Não fizemos um bom primeiro tempo, onde comentemos alguns erros de passes e de transição do meio campo ao ataque, quando acertávamos essa transição, não conseguíamos encaixar o último passe. Na segunda etapa, fizemos duas alterações, com essas alterações nossa equipe cresceu bastante e aumentamos o domínio territorial e as oportunidades começaram a aparecer, abrimos o placar e com a abertura do placar eles se expuseram e passamos a ter também a possibilidade dos contra-ataques, aos 35 minutos fizemos o segundo gol o que deu ainda mais tranquilidade a nossa equipe, passamos a administrar o resultado. Fizemos um excelente segundo tempo, quero agradecer aos atletas e ao preparador físico Fabio Duzzi, os atletas estão correndo muito, isso é fruto da ótima preparação que os atletas vem recebendo e também ao meu preparador de goleiros Jair, um profissional extremamente qualificado e um dos responsáveis por termos a melhor defesa da competição. Agora é pensar no próximo desafio, pois o foco é a classificação para as semifinais”.

A equipe do Ji-Paraná folga na próxima rodada e só volta a campo no domingo (24/03), quando visita a equipe do Guaporá, pela penúltima rodada da fase de classificação.

Nossos agradecimentos ao treinador PAULO SCHARDONG, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/.