PAULO HENRIQUE MARQUES: Classificação à vista!

A equipe do São Luiz-RS segue em constante evolução no campeonato gaúcho, após um início irregular nas primeiras rodadas, a equipe engatou uma boa sequência chegando a terceira vitória consecutiva e avançando da sétima, para a quarta posição na tabela de classificação, com 14 pontos ganhos. Na noite de terça-feira (12/03) a equipe comandada pelo treinador PAULO HENRIQUE MARQUES goleou a equipe do Brasil de Pelotas por 4 a 1, mesmo jogando fora de casa. O primeiro tempo a partida parecia que estava desenhada para uma evolução do Brasil, que abriu o placar aos 14 minutos, com Bruno Paulo, fazendo 1 a 0 para o Brasil de Pelotas.

Com um primeiro tempo de pouca movimentação e com a equipe do Brasil jogando fechada para segurar o placar, o primeiro tempo teminou com vitória parcial para o time da casa. No intervalo o treinador PAULO HENRIQUE MARQUES conseguiu ajustar a sua equipe que voltou melhor e no primeiro minuto empatou em cobrança de pênalti de Marcão. 1 a 1. O gol do São Luiz-RS, fez com que a equipe do Brasil de Pelotas se expusesse em busca da vitória e a equipe do São Luiz-RS se aproveitou, aos 7 minutos em tabela no ataque, Marcio Goiano, tocou para João Marcos, que chutou sem chances para o goleiro, fazendo 2 a 1 São Luiz-RS.

Com um segundo tempo praticamente perfeito e aproveitando da fragilidade do adversário, a equipe do São Luiz, ainda ampliou a vantagem aos 10 minutos com Leilson, fazendo 3 a 1. Com total domínio das ações na partida e conseguindo controlar as tentativas de ataque da equipe do Brasil de Pelotas, o São Luiz fechou o placar, aos 21 minutos com Marcão, fazendo 4 a 1. A equipe do Brasil de Pelotas, não conseguiu reagir na partida, enquanto a equipe do São Luiz-RS, passou a administrar o placar até o apito final do Juiz. Conversamos com o treinador que falou sobre a preparação para esse jogo, sobre a partida e sobre a melhora da equipe na competição: “Tivemos um bom período para preparação, com isso conseguimos trabalhar algumas situações de jogo, corrigir algumas falhas que a equipe vinha apresentando e também foi importante, para recuperação física dos atletas.

Com relação ao jogo, a equipe deles conseguiu abrir o placar, mas eles pouco criaram na primeira etapa, após a abertura do placar a equipe deles acabou recuando o que dificultou bastante a nossa penetração na área para finalizar as jogadas na primeira etapa, no intervalo conversei com os atletas, fizemos alguns ajustes de posicionamento e subimos a marcação, já no início fizemos o gol com o Marcão, isso fez com que eles se abrissem para buscar o resultado e acabou facilitando para a gente, fomos felizes nas finalizações e construímos um excelente placar, com os gols anotados pelo João Marcos, Leilson e Marcão, isso deu tranquilidade a nossa equipe para administrar o resultado e conquistar a vitória. A evolução da equipe vem acontecendo gradativamente e isso foi muito importante, pois já pegamos os dois grandes da competição, nosso foco agora é tentar terminar entre os quatro primeiros, para conseguir vantagem nas quartas de finais e se possível avançar as semifinais, mas é pensar jogo a jogo e seguir trabalhando e evoluindo sempre, só tenho a agradecer aos atletas pelo empenho e pelo excelente resultado que conquistamos até aqui”.

O São Luiz-RS volta a campo no próximo domingo (17/03), às 17 horas, quando recebe a equipe do Veranópolis pela penúltima rodada da fase de classificação. Agradecemos ao treinador PAULO HENRIQUE MARQUES pela atenção e cordialidade de sempre com a página:facebook.com/treinadoresdobrasil/