MÁRIO TILICO: Classificado!

A equipe do Comercial enfrentou a equipe do Corumbaense no estádio Morenão, no domingo, em uma partida muito disputada a equipe do Comercial conseguiu superar o adversário e venceu por 1 a 0. Com a vitória a equipe carimbou a classificação à próxima fase da competição com uma rodada de antecedência.
O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque para abrir o placar, entretanto, mesmo com as chances criadas a primeira etapa passou em branco para os dois lados. No segundo tempo a equipe do Comercial, voltou ainda melhor que na primeira etapa e em um belo chute, França abriu o placar aos 9 minutos, fazendo 1 a 0 para o Comercial. Quando a equipe estava melhor na partida, o Comercial teve o atleta Vitor Hugo, expulso aos 15 minutos. Com um homem a mais a equipe do Corumbaense, avançou a marcação e colocou a equipe no ataque, coube a equipe do Comercial, se reposicionar em campo, jogar com marcação baixa, para tentar conter o avança da equipe do Corumbaense. Bem postado em campo, mesmo com um homem a menos, a equipe conseguiu se superar e aguentou a pressão do adversário, até o apito final.

Final de jogo e uma vitória que colocou a equipe do Comercial nas quartas de finais. Conversamos com o treinador MÁRIO TILICO que nos falou sobre o jogo e sobre a classificação: “Foi um jogo muito difícil, contra uma equipe bem estruturada e com um bom aporte financeiro, minha equipe foi guerreira e conseguiu se superar. O primeiro tempo eles tiveram uma leve vantagem, mas conseguimos equilibrar o jogo no decorrer do primeiro tempo. Na segunda etapa voltamos com mais intensidade e conseguimos abrir o placar, quando estávamos melhor no jogo, acabamos perdendo um atleta por expulsão, mas os atletas foram para o sacrifício e conseguiram se superar, segurando a equipe do Corumbaense, que é muito qualificada. Só tenho a agradecer aos meus atletas pela superação e pela aplicação na partida de hoje e no decorrer de toda a competição, apesar das dificuldades que estamos enfrentando fora de campo, dentro de campo os atletas tem honrado o nome do Comercial, com a classificação garantida, o objetivo agora é buscar terminar entre os quatro primeiros colocados”.

A equipe do Comercial volta a campo no próximo domingo (17/03), às 15 horas, quando enfrenta a equipe do Operário de Dourados, pela última rodada da fase de classificação.
Nossos agradecimentos ao treinador MÁRIO TILICO, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/