Português (Brasil)

EMERSON MATHEUS: A busca pela liderança segue forte!

Compartilhe este conteúdo:

Pela 19ª rodada a equipe do Sporting Viana, visitou a equipe do Atletico Reguengos e conseguiu um bom empate fora de casa, com o ponto conquistado fora de casa a equipe do Sporting Viana chegou a 36 pontos e está a apenas 4 pontos do líder do campeonato. Mesmo jogando fora de casa a equipe do Sporting Viana, manteve a sua postura de jogo, buscando o ataque e criando boas chances de gols. A primeira etapa a equipe iniciou a partida jogando no sistema 3-5-2 e teve maior posse de bola e criou as melhores oportunidades da primeira etapa, entretanto, a equipe não conseguiu abrir o placar na primeira etapa que terminou em 0 a 0.

Na segunda etapo o treinador EMERSON MATHEUS realizou uma alteração, onde colocou Diogo Fernandes, no lugar de Lopes, com isso a equipe passou a alteranar o sistema tático, entre o 4-4-2 e o 4-3-3, com isso a equipe ganhou um pouco em velocidade na transição entre os setores, chegando um pouco mais rápido ao ataque, no início da segunda etapa, Micael abriu o placar para o Sporting Viana, fazendo 1 a 0 na partida. Mesmo em vantagem no placar a equipe seguiu pressionando e tendo mais volume de jogo que a equipe da casa, aos 17 minutos o treinador realizou mais duas alterações, Isaac no lugar de Kiko e Wilson no lugar do Giovani. Com as alterações a equipe ganhou em velocidade, chegando mais rápido na área adversária. Com mais poder ofensivo, a equipe seguiu criando boas chances de gols, mas novamente em um lance duvidoso a arbitragem marcou penalidade para o Reguengos, em uma bola dividida no alto, os dois atletas chutaram a bola, o atleta do Reguengos caiu na área e gritou, a arbitragem foi pelo grito e marcou a penalidade, que foi cobrada e convertida, igualando o placar em 1 a 1. Após o empate o treinador colocou o Arilson no lugar de Cleisson, a equipe continuou criando e perdeu ao menos quatro gols, em boas oportunidades criadas. Final de partida 1 a 1.

O treinador EMERSON MATHEUS falou conosco sobre a partida: “Minha equipe fez um ótimo jogo, tivemos o domínio das ações, criamos várias oportunidades de gols, abrimos o placar e seguimos mantendo a pressão, outra vez, a equipe acabou sendo prejudicada, por um equívoco da arbitragem, mas conseguimos um ponto importante fora de casa, contra a equipe que era líder da competição, estamos a apenas 4 pontos do líder e estamos jogando bem e estamos muito próximo dos líderes, com o futebol que estamos apresentando, temos condições de lutar pelo título nessa reta final de competição, agora é levantar a cabeça e preparar a equipe para a próxima batalha”.

A equipe do Sporting Viana volta a campo no próximo domingo (17/03), quando recebe a equipe do Alcaçovense, pela 20ª rodada da competição.
Nossos agradecimentos ao treinador EMERSON MATHEUS, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/