Português (Brasil)

EMERSON MATHEUS: Sporting Viana vence clássico distrital!

Compartilhe este conteúdo:

Jogando em casa a equipe comandada pelo treinador EMERSON MATHEUS, mostrou superioridade e conseguiu uma boa vitória por 3 a 0, que deixa a equipe muito próxima das primeiras posições e lutando pelo título da liga.
Em um primeiro tempo bastante movimentado, a equipe do Sporting Viana conseguiu impor seu ritmo de jogo contra a equipe do Alcaçovense. A equipe do Sporting Viana começou muito ofensiva, com uma marcação alta, dominou o jogo e abriu o placar com um gol contra, aos 14 minutos. Após o gol a equipe do Sporting Viana, manteve a pressão sobre a equipe adversária, sempre com boas articulações da jogadas, a equipe chegou várias vezes com perigo à meta da equipe do Alcaçovense. A pressão deu resultado e Ismael, aos 30 minutos ampliou a vantagem para 2 a 0, placar final da primeira etapa.
No segundo tempo a equipe do Sporting Viana, voltou com a mesma pegada do primeiro tempo, criando boas situações de gols. Aos 15 minutos o treinador mexeu na equipe, tornando sua equipe ainda mais ofensiva, ao colocar: Cleisson e Arilson, com as alterações a equipe ganhou em poder ofensivo e passou a chegar com mais facilidade a meta da equipe do Alcaçovense. Aos 21 minutos, Buno fez 3 a 0. Com a vantagem o treinador promoveu a estreia do goleiro Ronan. Com o placar a equipe passou a administrar o resultado, sem abrir mão do ataque. Placar final 3 a 0. O treinador EMERSON MATHEUS, falou sobre a partida: “Foi uma boa partida para a minha equipe, nos postamos bem tanto, defensivamente com ofensivamente, não demos chances ao adversário e soubemos controlar o jogo, tivemos boa posse de bola e domínio das ações do jogo. Desta forma criamos várias situações de gols, abrimos o placar na primeira etapa e ampliamos, para 2 a 0, no segundo tempo conseguimos administrar a vantagem e ainda ampliamos para 3 a 0, era um clássico da região e é sempre importante vencer esses confrontos. Agora é focar no próximo jogo, pois caso vençamos, podemos diminuir a vantagem das equipes que estão a nossa frente”.
A equipe do Sporting Viana volta a campo no próximo domingo (24/03) quando visita a equipe do Monte Trigo, em jogo válido pela 21ª rodada.
Nossos agradecimentos ao treinador EMERSON MATHEUS, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: Treinadores do Brasil