DANILO DE BRITO: Marília-MA sub-20, empata com gigante mineiro pela copa do Brasil!

Marília-MA sub-20, empata com gigante mineiro pela copa do Brasil!

A equipe comandada pelo treinador DANILO DE BRITO realizou um grande jogo contra a equipe do América-MG, em partida que terminou empatada em 1 a 1, a vaga para as oitavas de finais da copa do Brasil foi decidida na cobrança das penalidades, a equipe do América-MG foi melhor na cobrança das penalidades e venceu por 5 a 3.

No primeiro tempo a equipe do Marília, se mostrou bem postada dentro de campo, conseguindo bloquear as tentativas de investidas da equipe do América, devido à boa movimentação quando não tinha a posse de bola, já quando tinha a posse de bola, a equipe do Marília-MA conseguia elaborar bem as jogadas, chegando a criar boas chances de gols, inclusive carimbando a trave da equipe mineiro, apesar de uma partida muito movimentada o placar do primeiro tempo terminou em 0 a 0.

Na segunda etapa a equipe maranhense conseguiu manter o mesmo ritmo de jogo da primeira etapa, conseguindo articular bem as jogadas, a melhor atuação da equipe do Marília-MA, possibilitou que a equipe da casa abrisse o placar, aos 19 minutos com Wesley, fazendo 1 a 0 para o Marília.
Após abrir o placar, a equipe do América se aproveitou de um momento de desatenção da defesa do Marília e conseguiu chegar ao empate, aos 22 minutos, com Renan Peixoto, fazendo 1 a 1. O gol do América deu uma esfriada na partida, as duas equipes passaram a concentrar as ações mais no meio campo, adotando uma postura mais cautelosa, com a queda de ritmo a partida seguiu empatada até o apito final.
A equipe do América-MG acabou sendo mais eficaz na cobrança das penalidades e venceu por 5 a 3.

Mas devemos ressaltar o excelente trabalho realizado pelo treinador DANILO DE BRITO, que em pouco tempo de trabalho, conseguiu realizar uma ótima partida, diante de uma equipe muito bem estruturada e com um aporte financeiro muito maior que a equipe do Marília.
Agora a equipe do Marília-MA segue trabalhando, visando a estreia na copa do nordeste da categoria, onde estreará no dia 08/05 (quarta-feira), com adversário ainda a ser definido em sorteio.

Nossos agradecimentos ao treinador DANILO DE BRITO, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/.