WENDEL DE FREITAS: Lusa sub-20 acelera a preparação!

Lusa sub-20 acelera a preparação!

A equipe da Portuguesa sub-20, teve uma semana movimentada, a equipe disputou dos amistosos de preparação para a temporada 2019, jogou na quarta-feira (27/03) contra a equipe do Guarujá e na sexta-feira (29/03) enfrentou a equipe do Audax-SP.

O jogo contra o Audax foi disputado em dois tempos de 45 minutos e a equipe da Lusa, realizou uma boa partida, vencendo o adversário por 2 a 0.

Com uma postura ofensiva a equipe da Portuguesa realizou boas transições entre os setores, com boas passagens dos laterais, excercendo a função de alas, chegando a linha de fundo para realizar o cruzamento.

A equipe da Lusa abriu o placar ainda na primeira etapa, após cobrança de escanteio a bola foi desviada no meio da área e o zagueiro João Vitor mandou para o fundo das redes fazendo 1 a 0 para a Lusa.

Na segunda etapa a equipe da Portuguesa seguiu com a postura ofensiva, com jogadas bem trabalhadas e com bom toque de bola e foi desta forma que a equipe chegou ao segundo gol, em bela trama iniciada pelo volante Rodrigo, a bola foi de pé em pé, até chegar novamente em Rodrigo, que dentro da área mandou para o fundo da rede, fazendo 2 a 0 para a Lusa. Após o segundo gol, a equipe da Lusa passou a administrar a vantagem, ficando com a posse de bola e conseguindo anular a tentativa de ataques, da equipe do Audax.

Conversamos com o treinador WENDEL DE FREITAS após o termino da partida: “Nossa equipe realizou um excelente jogo, os atletas conseguiram realizar jogadas ensaidas, bolas trabalhadas. Gostei muito do time, da compactação, marcando lá em cima, fazendo muito bem as transições defesa ataque e ataque defesa, jogando muito pelas laterais com os dois alas, no geral os jogadores foram muito bem, no segundo tempo, depois do décimo minutos comecei a realizar as alterações, troquei todos os atletas e mesmo assim e eles corresponderam, e ainda fizeram mais um gol. O time está forte, está competitivo, jogando com muita raça e muita vontade, o objetivo é realizar um excelente trabalho como fizemos no paulista do ano passado e na copinha deste ano, pois vontade, comprometimento e desempenho, por parte da comissão técnica e dos atletas não vai faltar”.

O jogo contra o Audax foi disputado em dois tempos de 45 minutos e a equipe da Lusa, realizou uma boa partida, vencendo o adversário por 2 a 0.
Com uma postura ofensiva a equipe da Portuguesa realizou boas transições entre os setores, com boas passagens dos laterais, exercendo a função de alas, chegando a linha de fundo para realizar o cruzamento.

Conversamos com o treinador WENDEL DE FREITAS após o termino da partida: “Nossa equipe realizou um excelente jogo, os atletas conseguiram realizar jogadas ensaiadas, bolas trabalhadas. Gostei muito do time, da compactação, marcando lá em cima, fazendo muito bem as transições defesa ataque e ataque defesa, jogando muito pelas laterais com os dois alas, no geral os jogadores foram muito bem, no segundo tempo, depois do décimo minutos comecei a realizar as alterações, troquei todos os atletas e mesmo assim e eles corresponderam, e ainda fizeram mais um gol. O time está forte, está competitivo, jogando com muita raça e muita vontade, o objetivo é realizar um excelente trabalho como fizemos no paulista do ano passado e na copinha deste ano, pois vontade, comprometimento e desempenho, por parte da comissão técnica e dos atletas não vai faltar”.

Nossos agradecimentos WENDEL DE FREITAS ao treinador, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: