MAURO MARINO: Aquidauanense está na semifinal!

Aquidauanense elimina o Operário e vai às semifinais.

A equipe do Aquidauanense visitou no sábado (30/03) a equipe do Operário, em jogo de volta válido pelas quartas de finais do campeonato estadual. Com a vantagem de jogar por um empate, devido a vantagem conquistada no jogo de ida, onde a equipe comandada pelo treinador MAURO MARINO venceu por 1 a 0.  Em partida muito disputada a partida acabou terminada em 1 a 1, o que culminou com a classificação do azulão, às semifinais do campeonato estadual.

O primeiro tempo à equipe do treinador MAURO MARINO conseguiu segurar a pressão do adversário, com uma postura defensiva, muito bem montada, onde a equipe do Aquidauanes conseguia anular a tentativa de ataque do Operário e buscava definiar a partida nos contra-ataques. Apesar da boa movimentação por parte das equipes, o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

No segundo tempo a equipe do Operário se lançou ainda mais ao ataque, deixando espaços entre as linhas, para os contra golpes da equipe de Aquidauana. A pressão por parte do Operário era grande, entretanto, o treinador MAURO MARINO, conseguiu fazer sua equipe compactar bem as linhas, com isso seguia anulando as tentativas de ataque do time da casa e saia forte nos contra-ataques, mas seguia errando o último toque, esse panorama seguiu até os 38 minutos, quando em um contra-ataque, a bola foi lançada para Wellison Santana, que encontrou Si, o volante rolou para Baiano na esquerada, que dentro da área dominou e chutou a bola ainda desviou no zaqueiro e cobriu o goleiro, fazendo 1 a 0 para o Aquidauanense. Após o gol o juiz excluiu o treinador MAURO MARINO do campo.

A equipe do Operário passou a intensificar o ataque, mas seguia sem causar perigos à equipe do Aquidauanense. A equipe seguia tendo vantagem nos contra-ataques e poderia ter ampliando a vantagem. Aos 48 minutos, após de cobrança de falta, a equipe do Operário trocou passes de cabeça e a bola chegou no zagueiro Augusto, que de cabeça empatou a partida em 1 a 1, placar que persistiu até o apito final.

Convesamos com o treinador MAURO MARINO que nos falou sobre a partida: “Foi um grande jogo, minha equipe fez uma excelente partida, a equipe deles é muito qualificada, com bons atletas individualmente, seria um jogo para ser decido nos detalhes, mativemos o foco o jogo todo e conseguimos abrir o placar no final do segundo tempo, o que ampliou a nossa vantagem, acabamos sofrendo um gol em uma desatenção, mas graças a vitória conquistada na primeira partida, o empate acabou nos dando a vaga nas semifinais, meus atletas estão de parabéns, pelo empenho e pela entrega dentro de campo, agora é descansar e depois iniciar a preparação já na segunda-feira, para os jogos das semifinais”.

A equipe do Aquidauanense espera o adversário que sairá do jogo entre, Corumbaense e Comercial, que acontece no domingo (31/03), o Corumbaense precisa apenas de um empate, já que venceu a primeira partida por 2 a 1.

Nossos agradecimentos ao treinador MAURO MARINO, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: