MARCUS DANTAS: Växjo vira e estreia com vitória na terceira divisão sueca.

A equipe do treinador MARCUS DANTAS, terminou o primeiro tempo perdendo, mas voltou com tudo na segunda etapa e terminou a partida com vitória por 3 a 2.

A equipe do Växjo United F.C. estreou no campeonato sueco, com vitória fora de casa por 3 a 2. Apesar de ter pouco tempo de pré-temporada o treinador MARCUS DANTAS, vem realizando um excelente trabalho à frente da equipe do Växjo United F.C.

Mesmo jogando fora de casa a equipe do Växjo iniciou a partida tentando pressionar o adversário, mas acabou levando um gol logo aos 2 minutos do primeiro tempo, com gol anotado por Martin Ostensson, fazendo 1 a 0 para o  Pukebergs. Após o gol a equipe do Växjo sentiu o golpe, talvez devido a estreia e com o gol do adversário, no inicio da partida, a equipe não conseguiu executar o que foi aplicado nos treinamentos. A partida terminou em 1 a 0 para o Pukebergs.

No intervalo o treinador MARCUS DANTAS realizou alguns ajustes na equipe, que voltou mais ligada na partida e conseguiu impor seu rtimo de jogo sobre o adversário. A marcação avançada colocou a equipe da casa em dificuldade. Melhor na partida a equipe do Växjo, empatou a partida aos 15 minutos do segundo tempo, com Salomon Kalu. O gol deu mais tranquilidade a equipe do Växjo, que aos 24 minutos, passou a frente do placar, com gol anotado por Marko Ivanovic, fazendo 2 a 1 para o Växjo. A equipe ainda comemorava, quando aos 25 minutos, Ludvig Ingelsson, empatou a partida em 2 a 2. A coisa poderia ser pior para o Växjo, que acabou ficando com um atleta a menos. O treinador ajustou a equipe passando a jogar em duas linhas de quatro e saindo forte nos contra ataques e foi desta forma que a equipe chegou ao gol da vitória com Paulo Henrique, aos 32 minutos. Em vantagem no placar a equipe Växjo conseguiu segurar a pressão do adversário até o apito final.

Coversamos com o treinador MARCUS DANTAS sobre a partida: “Fizemos um primeiro tempo muito fraco, bem abaixo do que a equipe pode render, a equipe deles é muito forte e acabou aproveitando algumas falhas de posicionamento da nossa equipe e foram superiores na primeira etapa. No segundo tempo ajustamos o posicionamento e a equipe conseguiu executar o que vinhamos treinando durante a pré-temporada, com isso encaixamos o jogo e passamos a executar jogadas de movimentação, ultrapassagens, coisa que aqui dificilmente acontece, pois o futebol aqui é mais posicional, então para sairmos dessa questão posicional, trabalhamos muito essa questão do dois para um, pelos lados do campo, jogando nas costas da defesa adversária, conseguimos ajustar nossa defesa, pois eles jogam muito com bolas longas, com um atleta a menos, ajustamos a marcação e conseguimos um importante resultado na estreia”.

Nossos agradecimentos ao treinador MARCUS DANTAS, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: