Português (Brasil)

FÁBIO CARILLE: É campeão paulista !

Corinthians é tricampeão pela segunda vez em sua história e alcançou a 30ª conquista do estadual.

Compartilhe este conteúdo:

Parabenizamos ao treinador FÁBIO CARILLE e a equipe do Corinthians, que venceu na tarde domingo (21/04), a equipe do São Paulo por 2 a 1. Como a partida de ida havia terminado em 0 a 0, com a vitória a equipe corinthiana faturou o título de campeão paulista, o segundo título de tri-campeão consecutivo na história do clube e o 30º titulo estadual do clube, que é o maior vencedor do torneio paulista.

Os gols da partida foram marcados por: Danilo Avelar, aos 31 minutos do primeiro tempo, Antony, aos 47 minutos do primeiro tempo empatou e coube a Vagner Love, aos 44 minutos do segundo tempo, fazer o gol que deu o título a nação corinthiana.