RODRIGO CASCCA: O treinador leva a equipe do Águia Negra ao tricampeonato !

A equipe do Águia Negra se valeu da vantagem conquistada na primeira partida e mesmo com a derrota, ficou com o título estadual.

Parabenizamos o treinador RODRIGO CASCCA e a equipe do Águia Negra pelo título de campeão estadual sul-mato-grossense de 2019. A equipe que venceu o jogo de ida fora de casa por 2 a 1 e jogava por dois resultados iguais, acabou sendo derrotada pela contagem mínima, pela equipe do Aquidauanense, com gol anotado por Agnaldo, no primeiro minuto do segundo tempo. Apesar da pressão imposta pelo adversário a equipe do Águia conseguiu manter o placar, que garantiu a equipe o título estadual. O treinador RODRIGO CASSCA é um excelente profissional com forte atuação no futebol paranaense e conquista seu primeiro título no campeonato sul-mato-grossense.