PAULO SCHARDONG: Decisão segue em aberto !

Treinador sabe da dificuldade, mas prepara a equipe para fazer um excelente jogo em Vilhena.

A equipe do Ji-Paraná fez um bom jogo em casa contra a equipe do Vilhenense, no domingo (21/04), apesar de apresentar um bom futebol a equipe da casa não conseguiu superar a defesa da equipe visitante, que novamente contou com a boa atuação do goleiro Gil, que garantiu o resultado para o Vilhenense por 1 a 0, podemos dizer que o goleiro foi o melhor atleta da partida, pelas defesas realizadas nos dois tempos.

No primeiro tempo, jogando em casa a equipe do Ji-Paraná adotou uma postura ofensiva, pressionando a equipe adversária que se encontrava bem postada no setor defensivo. A equipe criou bons lances no primeiro tempo, mas o goleiro Gil estava em tarde inspirada e realizou um excelente primeiro tempo, impedindo a abertura do placar pelos donos da casa, final de primeiro tempo 0 a 0.

Na segunda etapa a equipe a equipe do Ji-Paraná avançou a marcação, entretanto, a equipe criava, mas não estava acertando as conclusões. Mesmo com maior volume de jogo a equipe do Ji-Paraná cometia erros de passes e apresentou algumas falhas que não cometeu durante a competição. A equipe do Vilhenense se aproveitou de um desses momentos e abriu o placar aos 17 minutos do segundo tempo com Ariel, fazendo   1 a 0 para os visitantes.

Em desvantagem no placar a equipe do Ji-Paraná avançou ainda mais a marcação, entretanto não conseguiu superar o bom momento do goleiro Gil, que realizou ao menos três defesas dificílimas, final de partida 1 a 0 para o Vilhenense. Conversamos com o treinador PAULO SCHARDONG que nos falou sobre a partida: “Foi um bom jogo, nossa equipe busco o gol o tempo todo, mas infelizmente não conseguimos abrir o placar, por outro lado apresentamos alguns erros que não cometemos durante toda a competição. A equipe deles foi eficaz, tiveram uma oportunidade e conseguiram definir com perfeição, nossa equipe criou bastante, mas não conseguimos superar a boa atuação do goleiro Gil, que ao meu ver foi o melhor atleta desta partida. A final é feita de 180 minutos, a primeira metade já aconteceu, agora é corrigir os erros e nos preparar para os 90 minutos restantes. Vamos nos preparar para buscar os dois objetivos restantes na competição, claro respeitando o nosso adversário, mas precisamos manter o foco no nossos objetivos, já conseguimos dois deles: vaga na série D de 2020 e a copa Verde, agora é seguir lutanto em busca do título estadual e da vaga na copa do Brasil. Sabemos

das dificuldades de jogar em Vilhena, mas não desistiremos até o apito final do segundo jogo”.

As duas equipes se enfrentarão no jogo de volta no próximo sábado (27/04), às 17 horas no Portal da Amazônia.

Nossos agradecimentos ao treinador PAULO SCHARDONG, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: