Português (Brasil)

ARTUR COSTA: Lusa sub-17 é vice líder e segue invicta !

Treinador valoriza a evolução da equipe nos últimos jogos.

Compartilhe este conteúdo:

A equipe sub-17 da Portuguesa recebeu a equipe do Juventus em uma partida muito disputada, com as duas equipes se empenhando em busca de abrir o placar, entretanto, o ponto forte da partida foi a defesa de ambas equipes, pois o placar do jogo terminou mesmo no 0 a 0. O placar manteve a equipe da Portuguesa invicta na competição com uma vitória e dois empates e na vice liderança do grupo 8, com 5 pontos ganhos.

No primeiro tempo a partida foi bastante movimentada, a equipe do Juventus teve uma ótima oportunidade de abrir o placar em cobrança de pênalti, entretanto, a equipe desperdiçou a cobrança, com isso a equipe da Portuguesa cresceu na partida e passou a ter as melhores oportunidades, criando boas jogadas e transições pelas laterais, com bastante troca de passe e excelentes jogadas pelos extremos do campo. A equipe apresentou uma evolução na saída de bola, no processo de transições entre os setores o que deu maior poder ofensivo e mais segurança defensivamente, apesar da melhora na partida a equipe não acertou o último passe e o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

Na segunda etapa a equipe propôs  ainda mais o jogo, pressionando o adversário e criando ótimas chances de gols, a equipe da Portuguesa acertou duas vezes a trave do adversário e ainda carimbou o travessão. O goleiro do Juventus conseguiu fazer uma defesa muito difícil que impediu a abertura do placar para a Portuguesa.  Outro ponto importante foi a compactação entre os setores, o que possibilitou a equipe da Lusa pressionar e se reorganizar bem defensivamente, quando a equipe perdia a bola, evitando assim, a possibilidade dos contra-ataques por parte do Juventus.

Conversamos com o treinador ARTUR COSTA sobre a partida: “Fizemos um excelente jogo, o placar não foi o ideal por termos jogado em casa, mas fico satisfeito com o futebol apresentado pela equipe, criamos bastante oportunidade de gols, tivemos uma evolução muito grande em comparação com o que foi apresentado diante do São Caetano, isso é gratificante, pois a equipe tem conseguido entender o que estamos pedindo nos treinamentos. Então só posso agradecer, aos atletas pelo empenho e dedicação a cada dia, a minha comissão técnica que tem trabalhado incansavelmente para realizarmos o melhor em prol da Portuguesa e a diretoria, que tem nos dado um apoio incondicional, nos dando todo o respaldo para realizarmos nosso trabalho. Agora é seguir trabalhando em busca da evolução constante”.

A equipe da Portuguesa volta a campo no próximo sábado (27/04), às 11 horas, quando visita a equipe do Corinthians, no estádio Alfredo Schurig.

Nossos agradecimentos ao treinador ARTUR COSTA, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: