ANDRÉ MATHIAS: União Mogi sub-15 é finalista da copa ouro 2019 !

União Mogi venceu o SEV por 2 a 0 e agora espera a definição da data da final contra o Audax.

A equipe do União Mogi enfrentou a forte equipe do SEV, que estava disputando a competição representando a equipe do Bragantino.  Em um primeiro tempo equilibrado e muito disputado, em que as duas equipes jogaram ofensivamente buscando o gol, algumas oportunidades foram criadas. A equipe do União Mogi, chegava bem com boa troca de passes, enquanto que a equipe do SEV chegava em lances de bola parada, sempre levando muito perigo, apesar da postura ofensiva das duas equipes o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

No segundo tempo a equipe do União Mogi realizou algumas alterações e a equipe passou a ter mais domínio da partida, passando a criar mais e colocando a equipe do SEV em dificuldade no sistema defensivo. Ao avançar a marcação a equipe do União Mogi, passou a criar dificuldades na saída de bola do SEV. As mudança realizas pelo União Mogi deram certo e coube ao atleta Rodrigo que entrou no segundo tempo, abrir o placar aos 25 minutos, fazendo 1 a 0 para o União Mogi. A vantagem no placar fez com que a equipe do SEV se expusesse mais, em busca do empate, abrindo também a possibilidades dos contra-ataques do Mogi. Mesmo vencendo por 1 a 0, a equipe do União Mogi, manteve a postura ofensiva, pressionando a saída do adversário e nos acréscimos, aos 38 minutos, novamente Rodrigo balançou as redes, fazendo 2 a 0 e carimbando a classificação à final da copa ouro.

O treinador ANDRÉ MATHIAS, falou conosco após o jogo: "Foi outro grande jogo, o SEV (Social Esportiva Vitória) que disputa o Paulista da categoria com a camisa do Bragantino fez um ótimo jogo, é um grande time com peças muito boas e bem organizado, isso acabou valorizando a nossa vitória, pois o jogo foi muito difícil, os gols só saíram no segundo tempo, depois de algumas trocas que fizemos do meio pra frente, para tentar mudar um pouco a postura do time, fomos felizes e conseguimos um grande resultado aliado a um ótimo desempenho. Chegamos a final da Copa Ouro na categoria é  algo histórico e inédito, fico muito feliz de poder contribuir com a formação desses atletas. Agora precisamos dar o nosso máximo pois temos uma pequena maratona de jogos pela frente e vamos precisar dosar bem essa carga para os meninos chegarem bem na final que será contra o Audax, ainda sem data definida."

Nossos agradecimentos ao treinador ANDRÉ MATHIAS, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: