JEYSON ROSELLI: A equipe do Velo Clube sub-17, arrancou um excelente empate fora de casa, frente a forte equipe da Matonense em 2 a 2.

Após estar perdendo por 2 a 0, sub-17 do Velo reage e busca o empate.

O primeiro tempo foi muito truncado, com as duas equipes criando poucas chances de gols e as chances que foram criadas as equipes não acertaram as finalizações, final de primeiro tempo 0 a 0.

No segundo tempo a equipe da Matonense voltou mais ligada e conseguiu abrir o placar aos 3 minutos, Gustavo abriu o placar para a Matonense e aos 11 Matheus ampliou a vantagem para a equipe da Matonense para 2 a 0. A equipe do Velo Clube não se entregou e reagiu na partida. Apesar de ter tomado os dois gols em lances de infelicidade da defesa a equipe velista esteve melhor que na primeira etapa e a reação começão com Antonio Bellan, que saiu do banco para mudar a história do jogo. Coube a Bellan, marcar os dois gols do Velo Clube o primeiro aos 22 minutos e o segundo aos 39 do segundo tempo, igualando o placar em 2 a 2. A equipe do Velo Clube reagiu e por pouco não saiu com a vitória de virada, nos acréscimos após uma cabeçada o goleiro da Matonense fez uma bela defesa impedindo a vitória do Velo Clube. Com o empate a equipe do Velo Clube segue invicta na competição com 5 pontos, ocupando a vice-liderança no grupo 03 e com uma campanha de 1 vitória e dois empates.

Conversamos com o treinador JEYSON ROSELLI que nos falou sobre a partida: “Foi um jogo muito pegado no primeiro tempo, com poucas oportunidades de gols, no intervalo realizamos duas alterações e alguns ajustes na equipe, a equipe evoluiu, mas em duas bobeadas acabamos tomando dois gols, mas fico feliz pelo poder de reação da minha equipe, que mesmo diante da adversidade, buscou força e conseguiu reagir e buscar o empate, conquistamos um ponto muito importante para a sequência dos trabalhos, só tenho a agredecer aos atletas pelo empenho e pela garra que tiveram nessa partida”.

A equipe do Velo Clube volta a campo no próximo sábado (04/05), às 11 horas, quando visita a equipe do São Carlos, no Estádio Municipal Prof. Luiz Augusto de Oliveira - São Carlos.

Nossos agradecimentos ao treinador JEYSON ROSELLI, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: