ANDRÉ MATHIAS: Sub-15 do União Mogi, faz bom jogo consegue bom resultado fora de casa!

Equipe soma primeiro ponto no campeonato estadual da categoria.

A equipe do sub-15 do União Mogi foi a São José dos Campos e conquistou um  ponto precioso na sua na competição, após empate em 0 a 0, diante da forte equipe do Joseense, que é líder do grupo 07 e vinha com 100% de aproveitamento. Esse foi apenas o segundo jogo da equipe do União Mogi na competição, que com esse empate, somou seu primeiro ponto na tabela de classificação.

O primeiro tempo foi muito intenso com muita disputa de bola no meio-campo, onde as duas equipes se entregaram muito, mas pouco criaram efetivamente de oportunidade de gols.

No segundo tempo o jogo continuou brigado, com poucas oportunidades de gols, a equipe do União Mogi, até criou mais, tendo duas ou três oportunidades claras de abrir o placar, mas a equipe não conseguiu êxito nas finalizações e a partida terminou em 0 a 0.

O treinador ANDRÉ MATHIAS falou conosco sobre a partida: “Era a nossa segunda partida na competição, meus atletas fizeram um bom jogo, mediante um adversário muito forte, não foi uma partida muito aberta, pois as duas equipes concentraram as ações no meio campo, onde houve muita disputa de bola, acabamos criando mais que a equipe deles, mas não fomos felizes nas finalizações, por ser a estreia na competição e um jogo fora de casa, conquistamos um ponto importante, agora é preparar a equipe para a final da copa Ouro, que deve ocorrer na quinta-feira (02/05), mas ainda está por definir a data”.

A equipe do União Mogi volta a campo pelo campeonato estadual no sábado (04/05), às 9 horas, quando recebe a equipe do União Suzano, no Estádio Municipal Francisco Ribeiro Nogueira - Mogi das Cruzes

Nossos agradecimentos ao treinador ANDRÉ MATHIAS, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: