WENDEL DE FREITAS: Sub-20 da Lusa segue em evolução!

Red Bull e Portuguesa, fizeram um jogo de encher os olhos!

A equipe sub-20 da Portuguesa visitou a equipe do Red Bull na sexta-feira (03/05) em um grande jogo, com dada equipe dominando um dos tempos do jogo.

A primeira etapa e equipe do Red Bull mostrou todo seu poder ofensivo com boas transições e com um grande volume de jogo, em uma partida de grande intensidade.

Mesmo jogando um bom futebol na primeira etapa, a equipe do Red Bull, não conseguiu superar o forte sistema defensivo da equipe da Lusa, que teve em seu goleiro o nome do primeiro tempo, Rossi o goleiro da Portuguesa se agigantou na partida realizando ao menos quatro grandes defesas contra os atacantes do Red Bull. O sistema defensivo da Portuguesa funcionou muito bem, com boas atuações de: Gegê, Marcão, Fabricio, Baiano e JP foram os destaques no setor defensivo. Foi praticamente o ataque contra defesa, mas a Lusa segurou bem a pressão e o primeiro tempo, terminou em 0 a 0.

Na segunda etapa o treinador WENDEL DE FREITAS, mexeu algumas peças e realizou alguns ajustes táticos e a equipe da Lusa voltou mandando no jogo, invertendo os papeis. A da Portuguesa criou ao menos três boas chances de abrir o placar, entretanto, não conseguiu se efetiva nas conclusões. A equipe mesmo jogando fora, manteve a pressão sobre o adversário e poderia ter aberto boa vantagem. Mas contra uma equipe qualificada como o Red Bull, é preciso transformar essa superioridade em gols, como a Lusa não fez, a equipe do Red Bull, acabou se aproveitando e aos 35 minutos abriu o placar com Nhayson. A equipe da Lusa ainda teve um atleta expulso, mesmo assim manteve a pressão sobre o adversário, todavia não conseguiu chegar ao gol de empate.

A Portuguesa foi a campo com a seguinte formação: Rossi; Igor Bahia, Gegê, Marcão (Tromba) e Fabrício; JP (Ramalho), Rodrigo (Léo B.) e Marques (Léo Souza); Lapa, Davi e Alexandre (Paolo). Treinador WENDEL DE FREITAS.

Conversamos com o treinador WENDEL DE FREITAS que nos falou sobre a partida: “Foi um grande jogo, digno de série A1 do Paulista, eles mandaram na primeira etapa, mas minha equipe se mostrou muito bem postada no setor defensivo e o nosso goleiro Rossi, foi um “monstro” hoje, catou muito. O segundo tempo foi nosso, fomos melhores e criamos as melhores oportunidades, poderíamos ter aberto o placar e criado uma boa vantagem, mas não fomos felizes nas finalizações e os caras são muito competentes, tiveram uma oportunidade e mataram o jogo. Mas fico feliz com a evolução do time, os atletas estão de parabéns, agora é preparar a equipe para o jgo de sábado, diante do Juventus”.

A equipe Portuguesa volta a campo no dia 11/05 (sábado), às 15h, quando enfrenta o Juventus, na Rua Javari.

Nossos agradecimentos WENDEL DE FREITAS ao treinador, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: