ANDRÉ MATHIAS:Sub-15 do Mogi arranca empate no final!

Equipe segue no G-4 em busca da classificação para a próxima fase da competição.

Mesmo jogando fora de casa a equipe sub-15 do União Mogi, voltou a fazer um bom jogo contra a equipe do A.D. Guarulhos, a partida terminou empatada em 1 a 1, um bom resultado, para a equipe de Mogi, que seguia perdendo até os 36 minutos do segundo tempo.

Em um primeiro tempo muito disputado no meio campo, as duas equipes pouco criaram de oportunidades de gols na primeira etapa, o panorama do primeiro tempo foi de um jogo truncado, em que as duas equipes lutaram para ganhar o meio campo, com pouca criação de chances de gols o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

No segundo tempo a equipe do União Mogi, voltou melhor e conseguiu articular bem as jogadas e quando estava melhor na partida, acabou levando um gol em cobrança de escanteio. Em desvantagem no placar o treinador ANDRÉ MATHIAS, avançou a marcação de sua equipe e com uma marcação alta, conseguiu colocar a equipe do Guarulhos em situação complicada na partida, precisando rifar a bola nas saídas de jogo. O jogo já se encaminhava para o final quando, Gabriel, aos 36 minutos acertou um belo chute de fora da área e empatou a partida. Final de jogo 1 a 1. Com o empate a equipe do União Mogi chegou a 5 pontos e ocupa a 4ª colocação no grupo 07.

Conversamos com o treinador ANDRÉ MATHIAS sobre a partida: “Foi um jogo muito pegado, onde as duas equipes buscaram dominar o meio campo, principalmente na primeira etapa, tivemos um leve domínio, mas não foi o suficiente para abrirmo o placar. No segundo tempo voltamos com mais intensidade e estávamos melhor na partida, em uma desatenção, acabamos tomando o gol em cobrança de escanteio. Após o gol, avançamos a equipe para pressionar a saída de bola, pois precisávamos buscar o resultado, o empate veio em um belo gol do Gabriel já nos acréscimos. Conquistamos um ponto importante, fora de casa. Agora é preparar a equipe para o jogo contra o Palmeiras”

A equipe do União Mogi volta a campo no próximo sábado (18/05), às 9 horas, quando recebe o Palmeiras, no Estádio Municipal Francisco Ribeiro Nogueira - Mogi das Cruzes.

Nossos agradecimentos ao treinador ANDRÉ MATHIAS, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: