JONILSON VELOSO: Jacuipense é 100% no grupo 07!

Equipe baiana mantém os 100% de aproveitamento na série D do brasileiro de 2019.

A equipe conseguiu um excelente resultado fora de casa, ao vencer a equipe da Campinense, na Paraíba, por 1 a 0. Com a vitória a equipe do Jacuipense chegou a 6 pontos e ocupa a primeira posição no grupo.

Mesmo jogando em casa a equipe do Campinense, não fez valer o fator casa, apresentando um futebol sem muita movimentação as duas equipes pouco criaram de oportunidades do gols, a partida seguia equilibrada, mas com as ações concentradas no meio campo, aos 22 minutos a equipe do Jacuipense abriu o placar com um gol contra do zagueiro Gustavo, fazendo 1 a 0 para a Jacuipense. Mesmo em desvantagem no placar a equipe do Campinense não esboçou reação e o primeiro tempo terminou em 1 a 0 para os visitantes.

No segundo tempo o panorama do jogo seguiu o mesmo, pouca criatividade por parte da equipe do Campinense e a equipe da Jacuipense, bem postada no setor defensivo. A partida seguiu nesta toada até o apito final.

A equipe da Jacuipense volta a campo no próximo domingo (19/05), as 16 horas, quando recebe a equipe do Vitória-PE, no Estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe.

Nossos agradecimentos ao treinador JONILSON VELOSO, pela atenção e cordialidade com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/.

#treinadoresdobrasil10/ @futebolinterior @sportv @ecjacuipenseoficial @jonilsonveloso @globoesporteba @cbf_futebol @treinadoresdobrasil10  http://treinadoresdobrasil.com.br/