FRANCISCO JUNIOR: Sub-15 do Minas Boca, vence mais uma em casa e cola na liderança!

Minas Boca, segue fazendo um excelente trabalho e segue firme em busca da classificação à próxima fase da competição.

A equipe do Minas Boca, segue imbatível em casa, no sábado (11/05), a equipe comandada pelo treinador FRANCISCO “JUNIOR”, recebeu e venceu a equipe do Boston City, por 2 a 0. Com a vitória a equipe do Minas Boca chegou a 12 pontos na tabela de classificação, ocupando a terceira colocação, mas com a mesma pontuação que a equipe do América que é vice-líder.

Jogando em casa a equipe do treinador JUNIOR, manteve a postura ofensiva desde o minuto inicial. Com bom toque de bola a equipe do Boca dominou a equipe adversária, teve mais posse de bola e consequentemente criou as melhores oportunidades de gols. Melhor na partida a equipe do Minas Boca, conseguiu fazer valer o fator casa e abriu o placar aos 17 minutos com Samuel Souza, que aproveitou o rebote da defesa e de fora da área acertou um belo chute, no ângulo, sem chances para o goleiro do Boston City, 1 a 0, Minas Boca. O segundo gol não tardou a acontecer e veio aos 19 minutos, após cobrança de falta, Vitor Eduardo subiu de cabeça e da entrada da área, mandou no cantinho, o goleiro do Boston City, até tentou chegar, mas não conseguiu fazer a defesa, 2 a 0 para o Minas Boca, placar final da primeira etapa.

No segundo tempo a equipe do Boston City, tentou adiantar a marcação, mas encontrou a equipe do Minas Boca, bem postado no setor defensivo e conseguindo anular bem as tentativas do adversário. Mesmo com a tentativa de pressão do adversário, a equipe do Minas Boca, seguiu melhor na partida, conseguindo administrar o placar, com um bom toque de bola e cadenciando bem o jogo. Mesmo com um ritmo menos intenso a equipe do Minas Boca, ainda teve as melhores oportunidades na segunda etapa, inclusive, marcando um gol que foi invalidado pela arbitragem, final de partida 2 a 0 para o Minas Boca.

O treinador FRANCISCO “JUNIOR” falou conosco sobre a partida: “Fizemos um excelente jogo, na minha opinião o melhor que fizemos na competição, jogamos contra um adversário qualificado, mas conseguimos impor nosso ritmo de jogo e somamos mais três pontos importantes, os atletas estão de parabéns pelo desempenho em campo. Gostaria de agradecer primeiramente a Deus, que tem nos capacitado a alcançar nossos objetivos, agradecer ao presidente Marcelo Mendes, por ter proporcionado a oportunidade de trabalhar com esses garotos e por estar nos apoiando nesse projeto, agradecer também a minha comissão técnica: auxiliar técnico Wendell; analista de desempenho Luciano; preparador físico João; Leandro coordenador da base. Toninho supervisor e ao estagiário Marco Aurélio, que sempre vem apoiando a base, sem vocês seria impossível realizar o que estamos realizando. Agradecer a minha família pela compreensão e apoio incondicional e ao meu filho Isaque de 4 anos, são tempos de luta e o Senhor honra aqueles que confiam Nele. Agora é preparar a equipe para o jogo contra o Athletic”.

A equipe do Minas Boca volta a campo no sábado (25/05), às 9 horas, quando visita a equipe do Athletic, no Estádio Joaquim Portugal, em São João Del Rei.

Nossos agradecimentos ao treinador FRANCISCO JUNIOR pela atenção e cordialidade com a página: