VLADIMIR DE JESUS: Treinador estreia com vitória na série B cearense!

Equipe do Maranguape aguarda última rodada, para conhecer seu adversário nas quartas de finais.

Comandando a equipe do Maranguape F.C., o treinador estreou no comando da equipe com vitória por 3 a 0 sobre a equipe do Tiradentes. Com a vitória a equipe do Maranguape que folga na próxima rodada, garantiu a segunda colocação no grupo A, independentemente dos resultados da última rodada que acontecerá no final de semana.

Mesmo jogando fora de casa a equipe do Maranguape iniciou a partida pressionando a equipe da casa e teve a primeira oportunidade de gol, no primeiro minuto do jogo, entretanto a equipe não conseguiu êxito na finalização. A partida seguiu truncada, com chances para os dois lados. A equipe do Maranguape abriu o placar com Guilherme, aos 30 minutos, após uma bela jogada, fazendo 1 a 0 para o Maranguape, placar final da primeira etapa.

No segundo tempo com a vantagem no placar a equipe do Maranguape, adotou uma postura de marcação baixa. A equipe do Tiradentes se lançou ao ataque, pois precisava de uma vitória, a postura ofensiva do time da casa, abriu a possibilidade dos contra-ataques e a equipe do Maranguape se aproveitou e ampliou o placar, aos 33 minutos com João Cairo, fazendo 2 a 0. A equipe seguia administrando o placar, mas ainda deu tempo de  Wesley Felipe, deixar a sua marca fazendo 3 a 0 para o Maranguape, placar final da partida.

Conversamos com o treinador sobre o jogo: “Devido a necessidade de vitória da equipe do Tiradentes, foi um jogo muito truncado, onde as duas equipes teve oportunidade, principalmente na primeira etapa, conseguimos abrir o placar no primeiro tempo, o que nos deu mais tranquilidade para o segundo tempo. Na volta do intervalo, realizamos um jogo reativo, baixamos nossa linha de marcação e saímos nos contra-ataque e desta forma conseguimos ampliar o placar. Fiquei satisfeito com o futebol que a equipe apresentou, temos um grupo pequeno, mas de muita qualidade, agora é preparar a equipe para a fase de mata-mata”.

A equipe do Maranguape só irá conhecer o adversário das quartas de finais, no final de semana, quando termina a fase de classificação.

Nossos agradecimentos ao treinador VLADIMIR DE JESUS pela atenção e cordialidade de sempre com a página: