JEYSON ROSELLI: Mesmo jogando bem o sub-17 do Velo foi superado pela Ferroviária!

Treinador valorizou o empenho da equipe e já pensa no clássico da região.

Em um primeiro tempo muito equilibrado, onde as duas equipes fizeram um bom jogo de proposta ofensiva, mesclada com a cautela para não levar o gol, acabou prevalecendo a característica de que errar menos vence o jogo. A equipe da Ferroviária se aproveitou de um momento de desatenção e coube a Jhones, abrir o placar aos 28 minutos, fazendo 1 a 0 para a Ferroviária. A equipe do Velo ainda tentou chegar a igualdade do placar na primeira etapa, entretanto, não conseguiu êxito nas transições das jogadas e o primeiro tempo terminou em 1 a 0 para a Ferroviária.

Na segunda etapa o treinador JEYSON ROSELLI buscou acertar a equipe em conversa nos vestiários e a equipe voltou mais “ligada”, com isso a equipe da casa passou a ter um leve domínio na partida, com uma proposta mais ofensiva a equipe passou a criar mais e chegava com perigo a meta adversária. No decorrer da partida, o treinador ainda realizou algumas alterações, que deixou sua equipe ainda mais ofensiva. Mesmo com mais poder de criação e melhor na partida, quem voltou a balançar as redes foi a equipe da Ferroviária, que fez 2 a 0 com Guilherme, aos 36 minutos. A equipe do Velo se mostrou guerreira e seguiu em busca de diminuir a vantagem do adversário. A busca e determinação do Velo acabou dando resultado aos 42 minutos, já nos acréscimos, quando Lucas Rocha, deixou sua marca, diminuindo a vantagem para 2 a 1, placar final da partida. Apesar da derrota a equipe do Velo fez uma grande partida, contra uma equipe muito forte e bem estruturada, técnica e taticamente.

Conversamos com o treinador JEYSON ROSELLI sobre a partida: “Mesmo jogando em casa sabíamos das dificuldades que enfrentaríamos, mas conseguimos fazer um bom jogo, que apesar de trucando na primeira etapa, as duas equipes criaram boas chances, eles foram felizes em um lance isolado e conseguiram abrir o placar. Na segunda etapa conversei com meus atletas e realizamos alguns ajustes, a equipe voltou melhor e conseguimos ter vantagem no setor de criação, praticamente só deu nossa equipe no setor ofensivo, eles levavam algum perigo nos contra-ataques, mesmo com as chances criadas, não fomos felizes nas finalizações e eles acabaram ampliando o placar, mas minha equipe não se abateu e seguiu lutando até o final e conseguimos um gol de honra, que veio coroar a entrega dos meus atletas em campo. Só tenho a agradecer aos atletas pela luta e pela busca constante de um resultado positivo. Agora é prepara a equipe para o clássico da cidade contra a equipe do Rio Claro”.

A equipe do Velo Clube volta a campo no próximo sábado (25/05), às 11 horas, quando recebe a equipe do Rio Claro, no Estádio Benito Agnelo Castellano - Rio Claro

Nossos agradecimentos ao treinador JEYSON ROSELLI, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: