ROGÉRIO FERREIRA (CHINA): XV de Jaú vence Brasílis e mantém o foco na classificação!

Equipe deslancha na segunda etapa e vence a equipe do Brasilis por 3 a 0.

Em um primeiro tempo muito disputado, as duas equipes se equivaleram com muita disputa no meio campo e pouca produtividade ofensiva, com isso a partida apresentou poucas chances de gols e o primeiro tempo terminou no 0 a 0.

Durante o intervalo o treinador ROGÉRIO FERREIRA conversou com os atletas e realizou alguns ajustes, a equipe voltou mais ligada. A equipe entendeu a mensagem o treinador e voltou com tudo, abrindo o placar aos 6 minutos, com Fleck, aos 9 minutos foi a vez de Zunquinha, deixar a sua marca, fazendo 2 a 0 para o XV de Jaú e aos 11 minutos, o artilheiro Batalla fechou o placar em 3 a 0. Com a vantagem construída, a equipe do XV de Jaú passou a administrar o placar, tocando bem a bola. Apesar de cadenciar um pouco mais o jogo, mesmo assim a equipe ainda criou boas oportunidades, entretanto, não conseguiu concretizar em gols as chances criadas. A equipe do Brasílis apesar de estar jogando em casa, pouco criou na segunda etapa e a partida terminou em 3 a 0 para o XV de Jaú. Com a vitória a equipe do XV de Jaú chegou aos 14 pontos, ocupando a vice-liderança do grupo 3.

Convesamos com o treinador ROGÉRIO FERREIRA sobre a partida: “Foi uma partida que iniciou muito trucado, com as duas equipes tentando criar boas oportunidades de gols, entretanto, ambas não foram eficientes no processo criativo. No segundo tempo alinhei com meus atletas, a necessidade de fazer um jogo mais pegado, que é característica dessa divisão, onde é preciso dividir e lutar pela bola, não é possível ficar apenas tentando criar na base dos toques, tem que ir para o jogo de contato, os atletas entenderam bem e conseguimos abrir uma boa vantagem antes dos 15 minutos do segundo tempo, agora é preparar a equipe para o jogo diante do Independente em casa”.

A equipe do XV de Jaú folga na próxima rodada, voltando a campo somente no dia 01/06 (sábado), quando receberá a equipe do Independente, as 10 horas, no Estádio Zezinho Magalhães - Jaú

Nossos agradecimentos ao treinador ROGÉRIO FERREIRA (CHINA), pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil10/ @segundadivisaopaulista @futebolinterior @fpf_oficial @rogeriocarmen2401 @xvdejau @futeboldonorte @globoesporte @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/