WENDEL DE FREITAS: Lusa sub-20 empata com Bragantino e segue em busca da classificação.

Lusa sub-20, segue na luta em busca da classificação.

A equipe da Lusa, mesmo jogando fora de casa, manteve a postura ofensiva e conseguiu ter o domínio da partida na primeira etapa. Durante o primeiro tempo a equipe da Portuguesa criou boas chances de gols, entretanto, não conseguiu ser eficaz nas conclusões das jogadas e o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

Na segunda etapa a equipe da Lusa voltou mais centrada e conseguiu abrir o placar logo aos 7 minutos com Leo Souza, fazendo 1 a 0 para a Lusa. Com a vantagem no placar e melhor na partida a equipe da Lusa seguiu criando chances de ampliar o placar e conseguiu ampliar a vantagem aos 25 minutos, com Igor, fazendo 2 a 0 para a Lusa. A vantagem no placar abriu a possibilidade dos contra ataques para a Lusa, que teve oportunidades de ampliar ainda mais o placar, entretanto, a equipe não conseguiu concretizar em gols as chances criadas. Na reta final da partida a equipe da Lusa oscilou e devido a falta de experiência acabou sofrendo o primeiro gol aos 45 minutos, em cobrança de pênalti realizada por Sergio, fazendo 2 a 1. O gol deu ânimo ao Bragantino que não desistiu e seguiu pressionando a equipe da Lusa, a equipe da Lusa acabou pagando pela imaturidade e aos 49 do segundo tempo, acabou levando o gol de empate, anotado por Antônio, finalizando o placar da partida em 2 a 2. Com o empate a equipe da Lusa chegou a 9 pontos e ocupa momentaneamente a 6ª posição no grupo 3, mas a apenas 3 pontos do segundo colocado do grupo. Conversamos com o treinador WENDEL DE FREITAS sobre o jogo contra o Bragantino: “A equipe realizou um ótimo primeiro tempo, com muitas chances criadas na primeira, entretanto, não conseguimos abrir o placar. No intervalo conversei com os atletas e realizamos alguns ajustes, a equipe voltou mais focada e centrada na equipe, desta forma a equipe conseguiu abrir o placar e seguiu jogando bem, ampliamos o placar, mas na reta final a equipe teve uma desatenção e acabamos levando dois gols na reta final, claro buscávamos uma vitória, mas como estamos com um grupo em constante mudança, onde estamos perdendo peças constantemente, as vezes falta um pouco de entrosamento e concentração, essa falta de experiência acaba prejudicando um pouco, mas a busca pela classificação segue firme. Temos duas prioridades no projeto o primeiro é formar atletas para subir para o profissional e isso vem ocorrendo, o que valoriza o nosso trabalho e segundo é buscar avançar de fase e mesmo com as constantes mudanças a equipe vem jogando bem, só necessita de alguns ajustes”.

A equipe da Lusa volta a campo no sábado (31/05), ás 15 horas, quando visita a equipe do Taubaté, Estádio Joaquim de Morais Filho - Taubaté

Nossos agradecimentos WENDEL DE FREITAS ao treinador, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: :  https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil10/ #futebolpaulista @futebolinterior @futeboldonorte @prof.wendel @portuguesaoficial @globoesportesp http://treinadoresdobrasil.com.br/