JOÃO CARLOS ÂNGELO: Goytacaz faz bom jogo e garante ponto na estreia!

Em jogo muito disputado, o placar acabou sendo melhor para equipe do Goytacaz, ao fazer um ponto fora de casa.

Jogando fora de casa contra a equipe do Sampaio Correa, a equipe do Goytacaz conseguiu um importante ponto na estreia do campeonato carioca da série B1, ao empatar com o adversário em 0 a 0.

No primeiro tempo, jogando em casa a equipe do Sampaio Correa até tentou colocar uma pressão sobre a equipe do Goytacaz, mas encontrou a equipe comandada pelo treinador JOÃO CARLOS ÂNGELO, muito bem postada no setor defensivo e com boas saídas nos contra-ataques, puxadas por Philip. Apesar de muita movimentação por parte das duas equipes, as mesmas não criaram muitas oportunidades de gols e o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

No segundo tempo a equipe do Sampaio Correa avançou ainda mais a marcação, mesmo assim, não conseguiu superar a forte marcação imposta pela equipe do Goytacaz, que seguia apostando nos contra-ataque e chegava com perigo. Na reta final da partida a equipe da casa, intensificou a pressão sobre os visitantes, mesmo assim, não foi o suficiente para tirar o zero do placar, que terminou em 0 a 0. Conversamos com o treinador JOÃO CARLOS ÂNGELO, que nos falou sobre a partida: “Jogamos contra uma equipe muito bem montada, o Zaluar sempre monta excelentes equipes e trouxe atletas de qualidade para compor o seu elenco. Conseguimos um ponto muito importante, contra um adversário que certamente irá brigar pelo acesso. Apesar de termos feito poucos amistosos, fico satisfeito com o rendimento da equipe, pois devido ao pouco tempo de preparo, pairava algumas incertezas, mas a equipe acabou correspondendo e conseguimos um ponto muito importante para a sequência da competição, a tendência é seguirmos evoluindo durante a competição, agora é preparar a equipe para o próximo desafio, contra o Gonçalense”.

A equipe do Goytacaz foi a campo com a seguinte formação: Adilson; Tenente, Kleber Viana, Felipe Gregory e Italo Henrique; Joelzinho, Flávio, Alexandro (Pepeu) e Flamel (Jefinho); Philip (Luquinha) e Jairo Paraíba. Técnico: JOÃO CARLOS ÂNGELO.

O Goytacaz volta a campo no próximo sábado (01/06), às 15 horas, quando recebe a equipe do Gonçalense.

Nossos agradecimentos à LUCIANO LAMOGLIA, pela atenção e cordialidade com a página: