ANDRÉ MATHIAS: Sub-15 do União Mogi consegue pontuar fora de casa!

O empate deixa a equipe do União ainda com chances de buscar a classificação.

Jogando em São José dos Campos, contra a equipe do São Jose, a equipe do União Mogi, conseguiu um importante ponto fora de casa, que mantém a equipe viva na competição.

Mesmo jogando fora de casa a equipe do União Mogi tomou a iniciativa do jogo e foi mais criativo, chegando com mais perigo ao gol do adversário, mesmo melhor na partida a equipe do São José conseguiu abrir o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com Paulo Henrique, fanzendo 1 a 0. Após o gol a equipe do São José recuou ainda mais a sua linha defensiva. A equipe do União Mogi, seguiu pressionando, entretanto, não conseseguiu chegar ao gol de empate na primeira etapa.

No segundo tempo o treinador ANDRÉ MATHIAS, adiantou ainda mais a sua linha de marcação e colocou pressão sobre o adversário. A equipe do São José manteve a retranca e a equipe do União Mogi, se lançou ainda mais ao ataque. O goleiro do União Mogi, não trabalhou na segunda etapa. De tanto pressionar na reta final do segundo tempo, aos 23 minutos Kauâ Alex, empatou para a equipe do União Mogi, fazendo 1 a 1. A equipe do União Mogí, ainda tentou uma pressão na reta final, para tentar virar o placar, mas não conseguiu êxito e o placar final ficou mesmo no 1 a 1. Com o ponto conquistado a equipe chegou a 6 pontos na tabela de classificação e segue com chances de avançar a próxima fase da competição. Conversamos com o treinador ANDRÉ MATHIAS que nos falou sobre a partida: “Nossa equipe fez um bom jogo, eles abriram o placar e recuaram para tentar impedir o empate. Após o intervalo coloquei minha equipe marcando a saída de bola deles, foi um jogo difícil devido ao estilo de jogo deles, a equipe deles recuou as linhas, dificultando nossa penetração na área, mas insistimos na pressão e conseguimos chegar a igualdade, conquistamos um ponto importante fora de casa, agora é preparar a equipe para o próximo jogo, que será só na outra semana”.

A equipe do União Mogi volta a campo no dia 08/06 (sábado), às 9 horas, quando receberá a equipe do Flamengo, pela 10ª rodada.

Nossos agradecimentos ao treinador ANDRÉ MATHIAS, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil10/ #futebolpaulista #paulistasub15 @globoesportesp @uniaomogidascruzesfc @dedemathias @futebolinterior @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/