ROGÉRIO FERREIRA (CHINA): XV de Jaú vence e antecipa a classificação!

XV venceu a equipe do Independente por 2 a 0 em jogo válido pela 10ª rodada.

Jogando em casa a equipe comandada pelo treinador ROGÉRIO FERREIRA, fez mais uma grande partida e venceu a equipe do Independente por 2 a 0, com a vitória a equipe chegou a 17 pontos garantindo a classificação no grupo 3.

Em um primeiro tempo muito movimentado a equipe do XV de Jaú tomou a iniciativa, mas encontrava dificuldades pela forte marcação por parte da equipe do Independente.

Melhor na partida a equipe do XV de Jaú, pressionou e conseguiu abrir o placar com o artilheiro Batalla, aos 35 minutos do primeiro tempo, placar final da primeira etapa.

No segundo tempo em desvantagem no placar a equipe do Independente se lançou mais ao ataque, em busca de igualar o placar, com a nova postura se abriu a possibilidade dos contra-ataques para a equipe do XV de Jaú. Apesar da tentativa de pressão pela equipe visitante, o XV de Jaú se mostrou bem postado no meio campo e no setor defensivo, conseguindo suportar a pressão do adversário. Apesar da pressão por parte do Independente, quem movimentou o placar foi novamente o XV de Jaú, aos 15 minutos, Fleck deixou a sua marca, fazendo 2 a 0 para o XV de Jaú. O placar ampliado deu ainda mais tranquilidade para a equipe do XV de Jaú, que seguiu administrando o resultado e conseguiu aguentar a pressão do adversário até o apito final. Conversamos com o treinador ROGÉRIO FERREIRA sobre a partida: “Nosso time foi bem, fizemos uma excelente partida, o Independente é uma equipe bem montada e segurou bastante o jogo em si, tivemos predomínio na primeira etapa, na segunda por estar em desvantagem, eles vieram para cima, criaram algumas dificuldades para nossa equipe, mas conseguimos fazer 2 a 0 e praticamente sacramentar o resultado do jogo, depois do gol passamos a administrar o placar até o apito final, agora já classificados é trabalhar o elenco nestas últimas rodadas, para chegarmos inteiros na segunda fase da competição”

A equipe do XV de Jaú volta a campo no próximo domingo (09/06), às 10 horas, quando recebe a equipe da Itapirense, no Estádio Zezinho Magalhães - Jaú

Nossos agradecimentos ao treinador ROGÉRIO FERREIRA (CHINA), pela atenção e cordialidade de sempre com a página: