FÁBIO BROSTEL: Sub-14 do Cruzeiro é semifinalista da copa Brasileirinho.

Equipe sub-14 do Cruzeiro segue firme na temporada, em busca de mais um título.

A equipe conseguiu a classificação à semifinal, ao vencer a equipe do América, na sexta-feira (31/05), por 1 a 0 com gol anotado por Allan Santos.

A equipe comandada pelo treinador FÁBIO BROSTEL apresentou um belo futebol, mesmo jogando fora de casa, a equipe não abriu mão de jogar ofensivamente. E a proposta ofensiva do Cruzeiro deu resultado. A equipe conseguiu ter as melhores oportunidades de gols na primeira etapa, que só não resultaram em gol devido a boa atuação do goleiro do América.

No segundo tempo a equipe manteve a postura ofensiva, a equipe do América saia bem nos contra-ataques, entretanto, a equipe do Cruzeiro conseguia se recompor rapidamente defensivamente, impedindo a equipe do América de levar perigo ao gol cruzeirense.

A proposta ofensiva do Cruzeiro deu certo e aos 28 minutos do segundo tempo, o lateral esquerdo Allan Santos, acertou um belo chute e anotou o gol da vitória cruzeirense. Após anotar o gol a equipe do América tentou colocar uma pressão, mas esbarrou na boa marcação do sistema defensivo do Cruzeiro.

A equipe do Cruzeiro foi a campo com a seguinte formação: Otávio; Isaías, Brayan, Antonny e Allan Santos; Amílton, João Roberto, Pedro Balotelli (Luiz Otávio), Robert (Werneck) e João Rodrigues; Vitor Roque; treinador FÁBIO BROSTEL.

A equipe do Cruzeiro volta a campo pelas semifinais da copa Brasileirinho, no próximo sábado, quando enfrenta a forte equipe do Atenas, em Sarzedo-MG.

Nossos agradecimentos ao treinador FÁBIO BROSTEL, pela atenção e cordialidade com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/. #treinadoresdobrasil10/ #futebolmineiro #fabiobrostel #cruzeiro @futebolinterior @fmf_oficial @ fabiobrostel @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/