Português (Brasil)

FERNANDO LIMA: Sub-15 do Osvaldo Cruz bate líder e segue invicto!

O treinador vem realizando grande campanha a frente da equipe do Osvaldo Cruz.

Compartilhe este conteúdo:

A equipe comandada pelo treinador FERNANDO LIMA, recebeu no sábado (01/06), a equipe do Noroeste e venceu por 3 a 0, quebrando a invencibilidade do Noreste e se mantendo como única equipe invicta no grupo 04. Com a vitória a equipe chegou a 15 pontos e é vice-líder, atrás apenas da equipe do Noroeste que tem 19 pontos.

O treinador FERNANDO LIMA vem realizando um excelente trabalho à frente da equipe do Osvaldo Cruz, aliás isso já é uma marca na carreira deste excelente profissional, por onte tem passado vem realizando bons trabalhos.

No jogo de ontem (01/06), diante do Noroeste a equipe do Osvaldo Cruz fez valer o fator casa e mantendo uma postura ofensiva, conseguiu anular a equipe adversária e abriu o placar logo aos 18 minutos, com Alexssandro, fazendo 1 a 0. Não deu tempo nem da torcida sentar, pois aos 20 minutos, foi a vez de Lucas, ampliar o placar para o Osvaldo Cruz, fazendo 2 a 0, placar final da primeira etapa.

No segundo tempo a equipe do Noroeste tentou colocar pressão sobre o Osvaldo Cruz, mas encontrou a equipe da casa, muito bem postada no setor defensivo. Os donos da casa, optaram por ter a posse de bola e conseguiam trabalhar bem as jogadas e ainda saiam forte nos contra-ataques. Com esse panorama a equipe comandada pelo treinador FERNANDO LIMA dominou a partida e ainda conseguiu ampliar o placar na segunda etapa, aos 26 minutos do segundo tempo, com Pablo, fazendo 3 a 0 para o Osvaldo Cruz. Com boa vantagem no placar a equipe do Osvaldo Cruz, passou a tocar a bola a administrando a vantagem até o apito final.

A equipe do Osvaldo Cruz volta a campo no próximo sábado (08/06), às 9 horas, quando visita a equipe do Bandeirante, no Estádio Municipal Pedro Marin Berbel – Birigui.

Nossos agradecimentos ao treinador FERNANDO LIMA, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil10/ @futebolpaulista @cbfacademy @futebolinterior @sportv @fernandollimaa @globoesportesp @cbf_futebol @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/