Português (Brasil)

WENDEL DE FREITAS: Sub-20 da Lusa vence com autoridade o Nacional!

Lusa faz o dever de casa e segue na luta por uma vaga na próxima fase da competição.

Compartilhe este conteúdo:

A equipe da Portuguesa recebeu a equipe do Nacional pelo campeonato estadual sub-20 e fez valer o fator casa, vencendo por 3 a 0. Com a vitória a equipe da Lusa chegou a 12 pontos, ocupando a sexta posição no grupo 03, entrando de vez na briga por uma das vagas à próxima fase da competição.

A equipe da Lusa teve uma alteração repentina na sua equipe titular, antes do início da partida o atleta Mateusão, teve uma indisposição estomacal e precisou ser substituído, desta forma o meia Gabrel Santana, que jogou adiantado e Léo Martins entrou no lugar de Gabriel Santana, fazendo a meia.

No primeiro tempo a equipe da Lusa, manteve a postura tática de jogar ofensivamente e em seus domínios, fez valer o fator casa, abrindo o placar logo aos 7 minutos com Gabriel Santana. Com a vantagem no placar e muito bem postada em campo, a equipe da Lusa não deu oportunidade para a equipe do Nacional, conseguindo anular as tentativas de investidas da equipe visitante e criando boas chances de ampliar o placar, entretanto o placar do primeiro tempo terminou em 1 a 0 Lusa.

No segundo tempo a equipe comandada pelo treinador WENDEL DE FREITAS, manteve a postura ofensiva e voltou ainda mais ajustada, como a equipe do Nacional tentou avançar a marcação, a Lusa teve a seu favor os contra-ataques, criando boas chances de gols. Com a partida sobre controle a equipe do Canindé, ampliou o placar aos 31 minutos, com Higor fazendo 2 a 0 para a Lusa. Após sofrer o segundo gol, a equipe do Nacional colocou mais dois atacantes, tentando diminuir a vantagem, mas quem voltou a balançar as redes foi a equipe da casa, a Lusa ampliou o placar aos 41 minutos com Gabriel Santana, fazendo 3 a 0, placar final da partida. Conversamos com o treinador WENDEL DE FREITAS sobre a partida: “Antes do jogo, fizemos nossa preleção que foi baseada na grandeza da Portuguesa e onde eles querem chegar, isso deu uma motivada nos garotos que entraram ligados na partida, com o intuito também de marcar a seu nome na história da Portuguesa, como outros grandes atletas já fizeram. Nossa equipe fez uma partida perfeita, jogaram como gente grande, foram eficientes na marcação, não dando oportunidades ao adversário e foram decisivos no ataque, criamos oportunidade e conseguimos matar o jogo, ressalto que pegamos uma excelente equipe, que vinha de duas vitórias, mas meus atletas entraram no jogo ligados e conseguiram fazer uma partida no meu ponto de vista perfeita, não só pelo placar, mas pela aplicação tática e pela vontade e determinação em buscar o resultado, só tenho a parabenizar meus atletas que foram guerreiros e conseguiram esse importante resultado que nos mantém na briga por uma vaga na próxima fase”.

A equipe da Portuguesa volta a campo no sábado (08/06), às 10 horas, quando visita a equipe do Guarani, no Estádio Fioravante Frare - Morungaba

Nossos agradecimentos WENDEL DE FREITAS ao treinador, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: :  https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil10/ #futebolpaulista @futebolinterior @futeboldonorte @prof.wendel @portuguesaoficial @globoesportesp http://treinadoresdobrasil.com.br/