MARCUS DANTAS: Estreia com o pé direito!

A equipe do Colorado visitou a equipe do Campo Mourão e conseguiu uma importante vitória na estreia do treinador MARCUS DANTAS.

Mesmo jogando fora de casa a equipe do Colorado, iniciou a partida pressionando a equipe da casa, a pressão inicial de resultado e logo aos 10 minutos, Vitor Manoel, abriu o placar para o Colorado. Mesmo em vantagem no placar a equipe do Colorado manteve a postura ofensiva e ampliou o placar aos 18 minutos com Ryan Rocha, fazendo 2 a 0 para o Colorado. Em desvantagem no placar a equipe do Campo Mourão, realizou uma substituição, colocando a equipe ainda mais no ataque.

A equipe do Colorado por sua vez, acabou diminuindo a intensidade o que fez com que a equipe do Campo Mourão, chegasse mais próximo ao gol adversário. A postura ofensiva do Campo Mourão, deu resultado e aos 33 minutos, Marcos Vitor, diminuiu a vantagem da equipe visitante, fazendo 2 a 1. Mesmo oscilando um pouco a equipe do Colorando conseguia administrar a vantagem e até criou algumas chances de ampliar o placar, entretanto, o placar final do primeiro tempo terminou em 2 a 1.

No segundo tempo a equipe da casa se lançou mais ao ataque, mas encontrou a equipe do Colorado, bem postada no setor defensivo e conseguindo anular as investidas do Campo Mourão. Com uma marcação na intermediária, a equipe do Colorado, ainda criou algumas oportunidades de ampliar o placar no segundo tempo, entretanto, os atletas não foram felizes nas conclusões e o placar final da partida, terminou mesmo em 2 a 1 para o Colocado. Com a vitória a equipe do Colorado chegou a 5 pontos, ocupando a terceira posição na tabela de classificação e ganha um fôlego, com a possibilidade de ainda ter chances de classificação. Conversamos com o treinador MARCUS DANTAS que nos falou sobre a partida: “A equipe fez um bom jogo, principalmente na primeira parte do primeiro tempo, onde conseguiu imprimir intensidade na partida, com isso abrimos vantagem no placar o que nos deu mais tranquilidade para a sequencia da partida. Aos poucos a equipe foi oscilando, mas faz parte, é algo que iremos trabalhar durante a semana e no restante da competição, mas para um primeiro jogo, foi um excelente resultado. Só tenho a agradecer aos atletas pelo empenho e a comissão técnica, pois eles foram essenciais no resultado desta partida, meus agradecimentos ao: Radson Junior preparador físico, ao Fernando auxiliar técnico e ao Lukas Cassiano, preparador de goleiros. Agora é trabalhar durante a semana para o próximo desafio, diante do Apucarana”.

A equipe do Colorado volta a campo no próximo sábado (15/06), às 15:00, no Estádio Mun. Dr. Francisco Borges / Colorado, quando recebe a equipe do Apucarana.

Nossos agradecimentos ao treinador MARCUS DANTAS, pela atenção e cordialidade com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/.

#treinadoresdobrasil10/ #futebolrj #globoesporterj #marcusfiliped_oficial @futebolinterior @futeboldonorte @futrio @marcusfiliped_oficial #sportv @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/