WILLIAN GABRIEL: Sub-17 do Real Ariquemes goleia Gênus!

A equipe segue se ajustando dentro do campeonato estadual, mas já apresenta grande evolução.

A equipe do Real Ariquemes segue se ajustando no campeonato estadual e consegue a primeira vitória sob o comando do treinador WILLIAN GABRIEL.

Jogando no Valerião, a equipe do Real Ariquemes fez valer o fato casa e goleou a equipe do Gênus por 6 a 1.

No primeiro tempo com uma proposta ofensiva a equipe comandada pelo treinador WILLIAN GABRIEL, conseguiu impor seu ritmo de jogo e terminou a primeira etapa vencendo por 2 a 1. O placar poderia ter sido mais elástico devido as boas chances criadas na primeira etapa.

No intervalo o treinador WILLIAN GABRIEL realizou alguns ajustes de ordem tática e a equipe voltou mais centrada para a segunda etapa.

Melhor na partida a equipe do Real Ariquemes conseguiu colocar em prática no jogo, o que vem trabalhando nos treinamentos e a equipe abriu boa vantagem no segundo tempo e fechou o placar em 6 a 1. Os gols da equipe do Real Ariquemes foram marcados por: Jhonatan dos Santos, 3 gols e uma assistência sendo um dos destaques do jogo, Almir anotou dois gols e Valdi também deixou a sua marca, pelo lado do Gênus, Rodrigo fez o gol de honra. Com a vitória a equipe do Real Ariquemes assumiu a liderança do Grupo B com 7 pontos ganhos.

O treinador WILLIAN GABRIEL falou sobre o jogo: “Foi um jogo onde o time conseguiu colocar em prática quase tudo que estamos trabalhando desde a minha chegada, abrirmos o placar e logo depois tomamos o empate em um gol de bola parada, mais em seguida conseguimos a virada e assim finalizamos o primeiro tempo. Na volta do intervalo conseguimos ajustar o time e assim fazer um placar elástico de 6 a 1. Ontem completamos 4 jogos e a cada jogo estamos evoluindo, taticamente, tecnicamente, fisicamente e mentalmente. Tenho convicção que o trabalho está caminhando na direção certa, pois os atletas estão conseguindo assimilar bem o trabalho e vamos buscar evoluir mais e mais, pois o nível da competição tem só a aumentar”.

O Real Ariquemes volta a campo no próximo sábado (15/06), às 20horas, quando visita a equipe do Porto Velho, no estádio Aluizão.

Nossos agradecimentos ao treinador WILLIAN GABRIEL, pela atenção e cordialidade com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil/ #futebolrondoniense #willian_treinador94# @willian_treinador94 @futebolinterior @cbf @futeboldonorte @treinadoresdobrasil10 @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/