Português (Brasil)

EDIVAN COELHO: Sub-20 Linense vence quarta partida seguida e segue firme em busca da classificação!

Equipe sub-20 do Linense, venceu a equipe do Comercial e segue firme em busca da classificação à próxima fase da competição.

Compartilhe este conteúdo:

Jogando em casa a equipe do Linense fez valer o fator casa e venceu a equipe do Comercial por 2 a 1, com a vitória a equipe comandada pelo jovem treinador EDIVAN COELHO, chegou a 19 pontos na tabela de classificação, ocupando a terceira posição no grupo 01 e segue firme na busca de uma das vagas à próxima fase da competição.

O Linense iniciou o jogo pressionando o adversário com uma marcação alta e com muita intensidade, com essa postura ofensiva a equipe da casa conseguiu abrir o placar aos 10 minutos, com Antônio em cobrança de falta, fez 1 a 0 Linense. Em desvantagem no placar a equipe do Comercial adiantou a marcação e passou a pressionar a saída de bola da equipe do Linense, que por sua vez, passou a chegar com perigo nos contra-ataques. A partida ficou aberta com chances para os dois lados, mas foi novamente o Linense, que voltou a marcar e novamente com Antônio, aos 36 minutos, fez 2 a 0 para a equipe da casa. Mas a comemoração durou pouco, pois aos 38 minutos a equipe do Comercial conseguiu diminuir a vantagem, com Lucas, fazendo 2 a 1, placar final da primeira etapa.

No segundo tempo a equipe do Comercial começou colocando pressão sobre o Linense, que por sua vez, se mostrou muito bem postado no setor de meio campo e defesa, conseguindo anular as investidas da equipe adversária e ainda saindo com perigo nos contra golpes. Apesar das boas chances criadas pelas duas equipes o placar seguiu inalterado no segundo tempo e terminou em 2 a 1 para o Linense.

Conversamos com o treinador EDIVAN COELHO sobre a partida: “Foi uma partida muito difícil, onde conseguimos abrir 2 a 0 no placar e sofremos um gol, logo após termos anotado o segundo gol. Na volta para o segundo tempo a equipe do Comercial pressionou bastante, mas nossos atletas conseguiram segurar a pressão até o final da partida, garantindo uma importante vitória e mais três pontos na tabela de classificação, agora é preparar a equipe para o próximo confronto diante do Batatais”.

A equipe do Linense volta a campo no próximo sábado (15/06), às 15 horas, quando visita a equipe do Batatais, no Estádio Dr. Osvaldo Scatena – Batatais.

Nossos agradecimentos ao treinador EDIVAN COELHO, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/.

#treinadoresdobrasil10/ #futebolpaulista @futebolinterior @futeboldonorte @cbf @fpf_oficial @edvandscoelho @calinenseoficial @globoesportesp  @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/