Português (Brasil)

EMANOEL SACRAMENTO: Bonsucesso, segue invicto na temporada!

Apesar de ter tomando um gol a equipe do Bonsucesso chegou ao segundo gol e manteve o 100% de aproveitamento.

Compartilhe este conteúdo:

A equipe recebeu a equipe da Cabofriense e conseguiu uma importante vitória por 2 a 1, levando a vantagem do empate para o jogo da volta. Uma marca importante foi conquistada pelo goleiro Caio, que chegou a 705 minutos sem tomar gol, ultrapassando o goleiro Claudio Taffarel, que ficou 701 minutos. O gol da equipe da Cabofriense aconteceu aos 44 minutos do primeiro tempo, quebrando a sequência do goleiro sem levar gols.

Em um jogo muito disputado a equipe do Bonsucesso iniciou a primeira etapa, criando boas jogadas e tendo mais posse de bola. Melhor na partida a equipe abriu o placar logo aos 14 minutos, com Kevin, aproveitando cruzamento de Emerson, fazendo 1 a 0 para o Bonsucesso. Com a vantagem no placar a equipe do Bonsucesso, manteve o ritmo de jogo e criou boas oportunidades para ampliar o placar ainda na primeira etapa, entretanto, seguia pecando nas finalizações. O velho ditado de quem não faz toma, aconteceu, aos 41 minutos, Yuri, recebeu cruzamento rasteiro e empatou a partida em 1 a 1, placar final da primeira etapa.

No segundo tempo o jogo diminuiu de intensidade, a equipe do Bonsucesso, seguia tendo mais posse de bola e até criou mais que a equipe da Cabofriense, que chegou muito pouco a meta da equipe do Bonsucesso. O jogo acabou sendo decido em um contra-ataque, puxado por Yago, o atacante tocou para Jackson, tocar para o fundo das redes, sem goleiro, fazendo 2 a 1 para o Bonsucesso, decretando a vitória e mantendo os 100% da equipe na temporada. O treinador EMANOEL SACRAMENTO falou sobre a partida: “Jogo complicado, apesar de termos o domínio do jogo e criarmos boas chances de gols, abrimos o placar e na reta final do primeiro tempo a equipe perdeu a concentração e eles empataram, mas na segunda etapa conseguimos manter os 100% de aproveitamento, nossa equipe está de parabéns, mas quero destacar a excelente marca conquistada pelo goleiro Caio, que acabou levando gol hoje, mas chegou a 705 minutos sem tomar gols, passando o Taffarel, o Caio tem feito boas apresentações, mas o resultado dele é fruto também, de um trabalho conjunto, onde a equipe tem se portado muito bem defensivamente”.

A equipe do Bonsucesso foi a campo com a seguinte formação: Caio; Belarmino, Wallace, Emerson e Jefferson Siqueira (Ricardo Sena); Filipe Silva, Lucas (Alex Chander), Kelvin e Denílson; Daniel Marins (Yago Ramos) e Jackson. Técnico: EMANOEL SACRAMENTO.

A equipe do Bonsucesso volta a campo na próxima quarta-feira (10/07), às 15 horas quando visita a equipe da Cabofriense.

Nossos agradecimentos ao treinador EMANOEL SACRAMENTO, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/.

#treinadoresdobrasil10/ @futebolcarioca @futebolinterior @sportv @bonsucessoreal @sacramentofilhoemanoel @globoesporterj @cbf_futebol @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/

Imagem da Galeria Fotos: João Carlos Gomes