CHIQUINHO LIMA: Almirante Barroso é primeira divisão!

Equipe já tem praticamente a liderança assegurada até o final da competição.

A equipe comandada pelo treinador CHIQUINHO LIMA, venceu na noite de quarta-feira (07/08), a equipe do Guarani de Palhoça por 2 a 0, com gols anotados na segunda etapa por Marlon , aos 13 minutos e Abner, aos 44, com a vitória a equipe do Almirante Barroso não pode ser mais alcançada pelo terceiro colocado na tabela de classificação, por isso, a vitória conquistada sobre o Guarani, garantiu a equipe do Almirante Barroso na elite do futebol catarinense de 2020 e de quebra classifica a equipe para a final da série B do catarinense.

Líder da competição desde a primeira rodada a equipe comandada pelo jovem, mas muito competente treinador CHIQUINHO LIMA, segue realizando excelente campanha no estadual, em 14 jogos a equipe soma 9 vitórias, 4 empates e apenas 1 derrota, com 22 gols marcados e apenas 7 sofridos e um aproveitamento na competição de 73,8%, números que garantiram a equipe na elite estadual com duas rodadas de antecedência. A equipe do Almirante Barroso tem mais dois compromisso na competição e já tem praticamente a liderança assegurada, pois tem 6 pontos de diferença para o segundo colocado e um saldo de gols muito superior, assim sendo a equipe terá vantagem na final, jogando por dois resultados iguais para ficar com o título. Parabenizamos a equipe do Almirante Barroso e ao treinador CHIQUINHO LIMA pelo acesso à série A do futebol catarinense.

Nossos agradecimentos ao treinador CHIQUINHO LIMA, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/.

#treinadoresdobrasil10/ #futebolcatarinense # @chik_lima #globoesportesc #almirantebarrosoficial @renefmarques @almirantebarrosoficial @treinadoresdobrasil10 @FCF_futebol @globoesporte.com @sportv http://treinadoresdobrasil.com.br/