MÁRIO JUNIOR: Duque retoma a liderança do grupo B!

Duque de Caxias vence São Gonçalo, assume a liderança do grupo B e se mantém invicto na taça Corcovado.

Em partida muito disputada a equipe do Duque de Caxias, foi melhor na segunda etapa e nos acréscimos garantiu a vitória por 1 a 0 sobre o São Gonçalo, com a vitória a equipe do Duque de Caxias chegou aos pontos e assumiu a liderança isolada do grupo B.

O primeiro tempo iniciou sem muitas emoções com a equipe do São Gonçalo, tendo uma postura mais ofensiva, enquanto, a equipe do Duque de Caxias mantinha uma postura reativa, saindo forte nos contra-ataques. Durante a parada técnica o treinador MÁRIO JUNIOR realizou alguns ajustes e a equipe voltou melhor para a partida, passando a equilibrar as ações na partida. O jogo seguiu equilibrado e a equipe do Duque perdeu uma grande oportunidade de ir para o intervalo com a vantagem no placar, aos 42 a equipe teve uma penalidade anotada a seu favor, na cobrança, Loran, carimbou a trave e o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

No segundo tempo o treinador MÁRIO JUNIOR voltou com a equipe adotando uma postura mais ofensiva, realizando a marcação em linha alta, a equipe do Duque de Caxias passou a dominar a partida e a criar mais chances de gols, todavia, a equipe errava o último passe, ou o goleiro adversário conseguia impedir a abertura do placar, mas, já nos acréscimos, aos 47 minutos do segundo tempo, Dudu recebeu uma bola no lado direito da área, fintou o goleiro e tocou para Vitinho, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes, fazendo 1 a 0 para o Duque de Caxias, placar final da partida. Conversamos com o treinador MÁRIO JUNIOR que nos falou sobre a partida: “Foi mais uma partida muito difícil, a equipe deles iniciou a partida buscando o ataque, conseguimos bloquear as ações ofensivas deles e saíamos bem nos contra-ataques, após a parada técnica, conversei com meus atletas e realizamos alguns ajustes, a equipe passou a jogar melhor e equilibramos o combate, tivemos a oportunidade de abrir o placar no final da primeira etapa, mas não conseguimos. No segundo tempo adiantei a marcação e fomos melhores na partida, tendo mais posse de bola e chegando bem ao ataque, a equipe deles teve poucas oportunidades no segundo tempo, seguimos insistindo em buscar a vitória e no final conseguimos abrir o placar com o Vitinho, o gol foi do Vitinho, mas o mérito é de toda a equipe pela dedicação e entrega o tempo todo, só tenho a agradecer ao elenco, agora é focar no próximo desafio”.

A equipe do Duque de Caxias volta a campo na próxima quarta-feira (11/09), às 15horas, quando visita a equipe do Nova Cidade, no estádio Joaquim Flores.

Nossos agradecimentos ao treinador MÁRIO JUNIOR, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/ .

#treinadoresdobrasil10/ #futebolrj #globoesporterj @duquedecaxiasfc#sportv @treinadoresdobrasil10 @futebolinterior @futeboldonorte @globoesportecom @cbf_futebol @fbtfoficial http://treinadoresdobrasil.com.br/