JOÃO CARLOS ÂNGELO: Vaga conquistada na superação!

Goytacaz dentro de campo está fazendo bonito, apesar dos problemas extra-campo, os atletas tem feito a sua parte.

A equipe do Goytacaz segue se superando na competição, nem mesmo as questões financeiras foram capaz de impedir a classificação da equipe às semifinais do campeonato estadual da série B carioca. A equipe avançou as semifinais pela classificação geral, tendo terminado na segunda colocação na classificação geral, com 34 pontos. Na última rodada da taça Corcovado, o Goytacaz recebeu a equipe do Friburguense e venceu pelo placar de 3 a 0, apresentando um ótimo futebol a equipe comandada pelo treinador JOÃO CARLOS ÂNGELO, fez dentro de campo o que se esperava para conseguir a classificação às semifinais, uma vitória importante que garantiu a equipe nas semifinais geral, com a classificação a equipe irá disputar o acesso à elite do futebol carioca.

A equipe do Goytacaz abriu o placar no primeiro minuto de jogo, quando Jairo Paraíba, chutou da entrada da área e o goleiro do Friburguense não conseguiu efetuar a defesa, 1 a 0 pra o Goytacaz. Após levar o gol a equipe do Friburguense avançou as linhas, passou a ter mais posse de bola, entretanto, não conseguia chegar com perigo a meta do Goytacaz, que manteve seu setor de defesa bem postado e saia com perigo nos contra-ataques. Aos 44 minutos, Jefinho aproveitou confusão na área do Friburguense e mandou para o fundo das redes. Placar final do primeiro tempo, 2 a 0 Goytacaz.

No segundo tempo a equipe do Goytacaz retomou o controle da partida, jogando com mais intensidade a equipe iniciou o segundo tempo partindo para cima do adversário e poderia ter ampliado o placar nos minutos iniciais do segundo tempo, todavia, acabou errando a conclusão das jogadas, mesmo assim, a equipe seguiu pressionando o adversário e aos 40 minutos, Luquinha, de voleio anotou um belo gol, que fechou o placar em 3 a 0 para o Goytacaz.

A equipe aguarda o vencedor da taça Corcovado, entre Artsul e Friburguense, para fazer a semifinal do geral.

Nossos agradecimentos ao treinador JOÃO CARLOS ÂNGELO, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/.

#treinadoresdobrasil10/ #futebolrj #globoesporterj #marcusfiliped_oficial  @joaocarloscoach @goytacaz_fc#sportv @treinadoresdobrasil10 @futebolinterior @futeboldonorte @globoesportecom @cbf_futebol @fbtfoficial  http://treinadoresdobrasil.com.br/