Português (Brasil)

JORGE SARAN: Inhumas estreia com vitória no estadual!

Inhumas estreia com goleada sobre o Monte Cristo, pela terceira divisão do estadual.

Compartilhe este conteúdo:

A equipe comandada pelo experiente treinador JORGE SARAN estreou com uma boa vitória sobre a equipe do Monte Cristo, pelo campeonato goiano da terceira divisão. A equipe do Inhumas venceu o adversário por 3 a 0, uma importante vitória para a sequência da competição. A equipe do Inhumas abriu o placar aos 16 minutos com o zagueiro Cristiano, fazendo 1 a 0 para o Inhumas. Com uma equipe bem postada no setor defensivo a equipe deu poucos espaços para a equipe do Monte Cristo. Conseguindo controlar as ações do jogo, a equipe do Inhumas ampliou o placar, aos 37, novamente com Cristiano, fazendo 2 a 0 placar final da primeira etapa.

No segundo tempo, jogando em casa a equipe do Monte Cristo adiantou a marcação, mas deixou os contra-ataques para o Inhumas, que se aproveitou e aos 18 minutos do segundo tempo, chegou ao terceiro gol com Américo, fazendo 3 a 0. Com o placar a favor o treinador JORGE SARAN, “fechou a casinha” aguardando a equipe do Monte Cristo e descendo apenas nos contra-ataques. A equipe do Inhumas conseguiu administrar a vantagem e fechou a partida com uma importante vitória por 3 a 0.

A equipe do Inhumas volta a campo no próximo sábado (28/09), às 16 horas, quando receberá no estádio Zico Brandão, a equipe do União Inhumas.

Nossos agradecimentos ao treinador JORGE SARAN, pela atenção e cordialidade com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/ . #treinadoresdobrasil10/ #futebolgoiano @jorge.saran.9 @futebolinterior  @futebolpaulista @globoesportego @fgofutebol @futeboldonorte  @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/Index.aspx