JORGE SARAN: Inhumas está nas semifinais do estadual!

Equipe do Inhumas está à dois jogos da divisão de acesso.

A equipe comandada pelo treinador JORGE SARAN, recebeu a equipe do Umuarama e conseguiu um importante empate, que garantiu a equipe do Inhumas na semifinal do campeonato estadual da terceira divisão goiana.

Em uma partida muito disputada, com as duas equipes propondo o jogo e revezaram bons momentos dentro de campo, quem saiu na frente foi a equipe da casa, que abriu o placar aos 15 minutos, com Wallace, fazendo Inhumas 1 a 0. A equipe do Umuarama não desanimou e manteve a postura ofensiva, utilizando das laterais para chegar a linha de fundo e cruzar bolas na área do adversário. Aos 32 minutos a equipe visitante chegou ao empate, em cobrança de pênalti, convertido por Danilo, igualando o placar em 1 a 1, placar final da primeira etapa.

No segundo tempo a partida seguiu em ritmo intenso, com as duas equipe tentando definir a partida e consequentemente a sequência na competição. O treinador JORGE SARAN aproveitou o intervalo, para reorganizar sua equipe, tentando bloquear as subidas dos laterais do Umuarama, a estratégia deu certo e a partida ficou mais disputada no setor de meio campo. Com uma forte marcação no setor de meio campo e no sistema defensivo, a equipe do Inhumas conseguiu segurar a pressão até o apito final, com o placar de 1 a 1 a equipe da casa avançou às semifinais pela vantagem adquirida na primeira fase, onde os dois empates garantiram a classificação. O treinador JORGE SARAN falou sobre o jogo: “Foi um excelente jogo, um jogo digno da primeira divisão do campeonato goiano, a equipe do Kiko, é muito organizada tecnicamente e exigiu muito da nossa equipe, os dois laterais são muito bons e apoiam bem, o meia Danilo também fez um excelente jogo, mas graças a Deus, conseguimos esse importante resultado que nos garantiu nas semifinais, só tenho a agradecer aos meus atletas, pelo empenho e entrega. Agora é preparar a equipe para o jogo diante da equipe do Mineiros, jogo contra uma equipe grande, que já esteve na primeira divisão goiana, essa fase colocará a equipe que passar na segunda divisão do estadual, precisamos manter o foco em busca do nosso objetivo”.

A equipe do Inhumas volta a campo no domingo (17/11), às 16 horas, quando vai à Mineiros, enfrentar a equipe de mesmo nome da cidade.

Nossos agradecimentos ao treinador JORGE SARAN, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: : facebook.com/treinadoresdobrasil/.

#treinadoresdobrasil10/ #seriea3 @jorge.saran.9 @futebolinterior  @futebolpaulista @globoesportesp @futeboldonorte @olimpia.fc @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/  https://www.instagram.com/treinadoresdobrasil/