ÁLVARO GAIA: Independente vence na estreia do treinador!

O Independente mudou de treinador e conquistou a primeira vitória no estadual, sob o comando do treinador ÁLVARO GAIA, a equipe de Limeira, visitou ao Paulista de Jundiaí e venceu pelo placar de 2 a 0, com gols anotados na reta final do segundo tempo, por Luis Carlos e Paulinho. Com a vitória o Independente subiu na tabela e ocupa no momento a terceira colocação, do grupo A, com a mesma pontuação do Amparo, que leva a vantagem pelo saldo de gols (3 a 2). O treinador do Independente de Limeira, falou conosco sobre o jogo em Jundiaí.

ÁLVARO GAIA: “Foi um bom jogo, um jogo muito competitivo, a equipe do Paulista, tem um bom time, nós soubemos aproveitar as oportunidades. Conseguimos segurar o primeiro tempo, com uma marcação alta, não demos muito espaços para eles. Aproveitamos duas escapadas e fizemos dois gols e conseguimos esses três pontos, que são muito importantes, para a sequência da competição”.

O Independente de Limeira, volta a campo no domingo (15/05), às 10h, quando receberá no Estádio Agostinho Prada, a equipe da Itapirense, pela quarta rodada da fase de classificação.

Nossos agradecimentos ao treinador ÁLVARO GAIA, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/