ARTUR COSTA: Lusa sub-17 joga bem, mas fica no empate com São Caetano!

A equipe da sub-17 da Portuguesa fez, excelente jogo, mas ficou no empate em 0 a 0 com o São Caetano.

Lusa empata com São Caetano, mas mantém a invencibilidade!
Após estrear com uma boa vitória contra a forte equipe do Água Santa, a equipe da Portuguesa recebeu na manhã de sábado (13/04), a equipe do São Caetano e a partida terminou empatada em 0 a 0.
Em uma partida muito disputada, contra uma equipe muito bem organizada, o primeiro tempo foi muito duro e de muita marcação, mesmo assim a equipe da Portuguesa criou algunas chances de gols, entretanto, não conseguiu êxito nas finalizações e o primeiro tempo terminou em 0 a 0.
No segundo tempo a equipe da Lusa manteve a postura, mesmo com as alterações a equipe comandada pelo treinador ARTUR COSTA, seguiu controlando as ações do jogo, o treinador chegou a realizar todas as alterações, mas faltando 10 minutos para acabar o jogo, dois atletas que se lesionaram tiveram que terminar a partida no sacrifício. Mesmo assim a equipe se postou bem defensivamente e quase não sofreu pressão por parte do adversário, final de jogo 0 a 0.

O treinador ARTUR COSTA falou sobre a partida: “Fizemos um bom jogo, a equipe deles é muito forte na marcação e buscamos variar as ações para chegar em condições de finalizar, apesar de termos sido superiores, nossa equipe não teve tranquilidade para realizar as finalizações. Mas valorizo muito este empate, mesmo sendo em casa, destaco a garra e dedicação de cada atleta e a força do grupo, que tem  se superado a cada treino, a cada jogo e acada desafio. A equipe do  meu amigo, treinador Marquinhos Pit Bul, do sub 17 do São Caetano é bem competitiva e bem organizada, valorizaram em muito o confronto”.
A equipe sub-17 da Lusa volta a campo no próximo sábado (20/04), às 11 horas, quando recebe a equipe do Juventus, em jogo válido pela terceira rodada.

Nossos agradecimentos ao treinador ARTUR COSTA, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: