CRISTIAN DE SOUZA: Monsoon F.C. é campeão da série B gaúcha!

Data de Publicação: 24 de setembro de 2022 20:43:00 CRISTIAN DE SOUZA: Monsoon F.C. é campeão da série B gaúcha!

A equipe do Monsoon-RS, comandada pelo treinador CRISTIAN DE SOUZA, venceu ao Bagé-RS, na tarde deste sábado (24/09), pelo placar de 1 a 0, com gol anotado por Matheus Silva, aos 42 minutos do segundo tempo. Gol que deu ao Monsoon F.C. a vitória e consequentemente o título de campeão gaúcho da série B de 2022. Ambas equipes já haviam conquistado o acesso à série A-2 do estadual de 2023 e fizeram neste sábado a segunda partida de decisão do título, após empate em 0 a 0, no jogo de ida em Bagé, a equipe do Monsoon, fez valer o fator casa e se sagrou campeão da competição.

Parabenizamos ao treinador CRISTIAN DE SOUZA e a equipe do Monsoon F.C., pelo acesso a série A-2 e pelo título estadual.