Português (Brasil)

DUZINHO REIS: Real Noroeste é bicampeão estadual!

Compartilhe este conteúdo:

A equipe comandada pelo treinador DUZINHO REIS, venceu na noite de quarta-feira (04/05), às 19h, a equipe do Vitória-ES, pelo placar de 1 a 0, com gol anotado por Toni Galego, aos 27 minutos do segundo tempo. Com a vitória a equipe do Real Noroeste chegou ao bicampeonato estadual, uma vez que, já havia conquistado o título em 2021. A equipe capixaba vinha disputando simultaneamente duas competições, o campeonato estadual e a série D do campeonato brasileiro, onde é líder do grupo 6, com seis pontos ganhos e uma das sérias candidatas a avançar para a segunda fase da competição. Com o término do campeonato estadual, a equipe deve voltar todas as suas atenções para a série D do brasileiro. Com o título a equipe garantiu vagas nas competições nacionais de 2023, Copa do Brasil, Copa Verde e série D do brasileiro.

O Real Noroeste volta a campo no sábado (07/05), às 16h, quando enfrentará a Internacional de Limeira, em Limeira-SP, pela quarta rodada do brasileiro da série D.

Parabenizamos ao treinador DUZINHO REIS e ao Real Noroeste, pelo título estadual de 2022.