EDSON PORTO: Campeão Amapaense estreia com vitória!

Santos-AP vence de virada e inicia bem o estadual.

Em partida realizada na segunda-feira (09/03), a equipe santista foi surpreendida no início da partida pela equipe do Santana que abriu o placar aos 3 minutos, em falha da zaga, Tinho aproveitou e mandou a bola para o fundo das redes fazendo 1 a 0. Os comandados do treinador EDSON PORTO, mantiveram a postura ofensiva e viraram o placar ainda na primeira etapa, primeiro com Pedro Bacarena, de cabeça, fazendo 1 a 1, aos 34 minutos, Batata aproveitou a falha da zaga adversária e virou a partida, 2 a 1 Santos-AP, placar final da primeira etapa. No segundo tempo a equipe santista seguiu dominando as ações e criando as melhores oportunidades de gols, aos 29 minutos, Denilson, fez grande jogada e chutou sem chances para o goleiro, fazendo 3 a 1 e dando números finais a partida. Na próxima rodada a equipe santista enfrenta o Trem, no dia 16/03 (segunda-feira), às 20:00, no estádio Zerão.

Nossos agradecimentos ao treinador EDSON PORTO, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil10/ #futebolrj #globoesporterj   #sportv @treinadoresdobrasil10 @futebolinterior @futeboldonorte @globoesportecom @cbf_futebol @fbtfoficial  http://treinadoresdobrasil.com.br/