Português (Brasil)

EDSON SOUZA: Brasiliense vence e assume vice liderança!

Brasiliense vira fora de casa e assume a vice liderança do grupo 6.

Compartilhe este conteúdo:

A equipe do Brasiliense visitou a equipe do Tupynambás e venceu de virada por 4 a 1, os gols do Brasiliense foram anotados no segundo tempo por: Maicon Assis, Luquinhas e Zé Love, marcou duas vezes, Fabinho Aves, marcou para o Tupynambás na primeira etapa. Com a vitória a equipe comandada pelo treinador EDSON SOUZA, chegou a 11 pontos a assumiu a vice liderança do grupo 6. Mesmo jogando fora de casa a equipe do Brasiliense foi melhor que o adversário nas duas etapas do jogo. No primeiro tempo criou boas oportunidades, mas não conseguiu concretizar em gols, já no segundo tempo a equipe foi mais efetiva, não só criou como também traduziu em gols as chances criadas. O treinador EDSON SOUZA falou conosco sobre o jogo diante do Tupynambás.

EDSON SOUZA: “Vitória importante para consolidar o que a gente, já vinha fazendo nas partidas anteriores, sempre sendo superior, mas as vezes a bola não entrando, pecávamos nas finalizações das jogadas. Mas graças a Deus, nos últimos jogos os gols saíram e hoje fora de casa, contra um adversário que estava a nossa frente na tabela, um adversário difícil, porque as coisas hoje estão muito equilibradas, como foi uma virada, mostrou a força do grupo, porque fora de casa, você conseguir reverter um placar adverso, não é fácil, mas o grupo conseguiu manter a tranquilidade o que foi muito importante nessa hoje, não desesperar e manter o bom desempenho do primeiro tempo, pois no primeiro tempo, fomos bem, criamos, mas não acertamos as finalizações e quando acertamos o goleiro deles acabou impedindo que fizéssemos o gol na primeira etapa. Enfim, fizemos um excelente jogo, um jogo que vai nos dar confiança para a sequência da competição, chegamos ao segundo lugar e agora é buscar manter o bom desempenho. Agora temos um jogo em casa, diante do Villa Nova e depois enfrentamos eles em Minas, é buscar fazer o maior número de pontos nessas partidas. O grupo está forte, essas situações vêm para fortalecer, porque você remontar um placar adverso fora de casa, vem para fortalecer o grupo”.

O brasiliense volta a campo na segunda-feira (19/10), quando recebe a equipe do Villa Nova-MG, às 15h, na arena Boca do Jacaré.

Nossos agradecimentos ao treinador EDSON SOUZA, pela atenção e cordialidade de com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil10/ #treinadoresdobrasil @ge.globo @futrio @coach.edsonsouza @brasiliensefc @futebolinterior @cbf @futeboldonorte @sportv @treinadoresdobrasil10 https://www.instagram.com/treinadoresdobrasil/