EMANOEL SACRAMENTO: 4 de julho está na final do estadual!

4 de julho avança a final e enfrentará o Picos.

A equipe comandada pelo treinador EMANOEL SACRAMENTO, visitou ao Altos, pela última rodada da fase de classificação. O 4 de julho tinha a vantagem na tabela para avançar a final do estadual, podia perder por até 4 gols que avançaria a final do estadual. A pressão do adversário foi intensa, mas leal, após terminar o primeiro tempo em 0 a 0, a equipe do Altos, voltou com ainda mais intensidade e conseguiu abrir o placar aos 26 minutos com Klenisson, e ele foi responsável em ampliar o placar aos 31 minutos, fazendo 2 a 0. A equipe do 4 de julho teve oportunidades de diminuir o placar, mas pecava nas finalizações, por volta dos 40 minutos a equipe do Altos teve uma situação de gol que poderia mudar o rumo da classificação, uma penalidade, na qual poderia fazer 3 a 0 e complicar a situação, psicologicamente para o 4 de julho, mas o goleiro do colorado fez grande defesa, impedindo que o adversário ampliasse o placar, com isso, a equipe do 4 de julho, ganhou um respiro e acabou abatendo um pouco o ânimo do adversário, placar final do jogo 2 a 0 para o Altos. Apesar da derrota o 4 de julho, avançou a final e garantiu calendário cheio para a temporada de 2021, com vaga na copa do Brasil e série D do campeonato brasileiro. O treinador EMANOEL SACRAMENTO falou conosco sobre a conquista da vaga na final do estadual.

EMANOEL SACRAMENTO: “Sabíamos que seria um jogo difícil, pois a equipe deles é muito qualificada e já vem jogando a um bom tempo, estão disputando a série D e estavam com mais ritmo de jogo. Eles vieram com uma postura ofensiva de marcação alta, minha equipe conseguiu suportar bem na primeira etapa, no segundo tempo eles intensificaram a pressão, conseguiram fazer 2 a 0, mas não nos desesperamos. A coisa ficaria complicada se eles chegassem ao terceiro gol, mas nosso goleiro fez uma grande defesa na penalidade, com isso, nossa equipe conseguiu manter o padrão de jogo e administrar a vantagem até o apito final. Estamos felizes, pois conquistamos alguns objetivos que foram traçados no início do planejamento, garantir calendário cheio para a próxima temporada, conseguir a vaga na copa do Brasil, que certamente ajudará bastante financeiramente ao clube e agora vamos disputar a final, onde o vencedor também garante vaga direta na copa do Nordeste. Estou muito feliz e só tenho a agradecer pelo apoio de todos e pela lutar dos nossos atletas que foram guerreiro e conquistaram essa classificação à final”.

Nossos agradecimentos ao treinador EMANOEL SACRAMENTO, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/.

#treinadoresdobrasil @futebolinterior @sportv @sacramentofilhoemanoel @ge.globo @cbf_futebol