EMANOEL SACRAMENTO: River estreia com vitória no estadual!

Na estreia de Emanoel Sacramento, River vence o Picos.

Sob o comando do treinador EMANOEL SACRAMENTO, a equipe do River venceu ao Picos-PI, por 1 a 0, com gol anotado por Sabão, aos 8 minutos do primeiro tempo.

A estreia no estadual, também foi a estreia do treinador EMANOEL SACRAMENTO, no comando da equipe em uma partida oficial. Vale ressaltar que o treinador foi campeão estadual pelo 4 de julho no estadual de 2020 e já inicia com o pé direito à frente da equipe do River. O treinador falou sobre a importância da vitória na estreia.

EMANOEL SACRAMENTO: “Foi uma vitória importantíssima, em um jogo muito difícil, a equipe do Picos, fez um grande jogo, valorizando ainda mais a nossa vitória, por isso, classifico como uma vitória muito importante na estreia da competição”.

O River volta a campo no dia 28/02 (domingo), às 9h, quando recebe a equipe do Flamengo, pela terceira rodada da competição.

Nossos agradecimentos ao treinador EMANOEL SACRAMENTO, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/.

@sacramentofilhoemanoel @ge.globo #treinadores #serieb #cbf #futebol #tecnicos #treinadoresdobrasil #globoesporte #futebolinterior #futeboldonorte #sportv #tntsports #espn #gazetaesportiva